ONIX PREMIER TURBO MAL CHEIRO NO AR CONDICIONADO ENTRE OUTROS!

Sinop - MT
12/08/2020 às 09:03
ID: 110203819
Ver todas ReclamaçõesCompramos um onix premier turbo ano *******/******* lançamento,o carro com menos de 3.******* km começou apresentar um mal cheio no ar condicionado, levei o mesmo ate a concecionaria que eu havia vomprado mais de 4 veses na ulyima me passaram que nao tinha mais o que se fazer pois o cheito era caracteristica do carro,ai eu perguntei entao a GMB fez um carro que fede? Me disseram que havia mais o que fazer e nao resolveram meu problema, passado uns dia liguei no ******* da GM um rapaz me atendendeu expliquei para ele o acontecido, ai me disse que ia resolver,na semana seguinte me ligou uma moça de São Paulo dizendo para ej levar o carro ate a concecionaria na segunda feira passada ela ia me ligar para ver o que iriam fazer,levei o carro ate a consecinaria porem nao recebi a ligação da moça e o gerente da concecionaria disse que nao estava sabendo de nada continuo com o carro apresentando o mal cheiro alen de outros problemas, ex: alerta de porta-malas aberto com o carro em movimento mas o porta-malas esta fechado tendo que parar o carro na BR para abri-lo e fechar para parar de acinar o alerta,my link constantemente nao liga do nada fica tudo apagado, carro nao liga botao de start stop aparece que o veiculo esta liga mais nao esta voce pode aperta o quanto quiser que nao funciona ai vc tem que descer do veiculo travalo pelo menos uma 4x para ele voltar a funcionar, AO CONSUMIDOR QUE QUER ADQUIRIR ESSE MODELO DE CARRO, UM CONSELHO FALAEM COM ALGUEM QUE JA TENHA ESTE MODELO PERGUNTE SOBRE ESTE MAL CHERO SOBRE AS PANES QUE VEM APRESENTANDO!
15/09/2020 às 08:13
Olá, Aldir!
Assim que recebemos suas considerações, nós entramos em contato com a concessionária para intermediar a condução no seu apontamento e conforme esclarecimento prestado pela concessionária de atendimento ocorreu a análise técnica e não identificado falha de produto, considerando característico do seu veículo. Em nosso contato esclarecemos a informação recebida pelo nosso time, mencionando um retorno a nossa equipe da concessionária, contudo você mencionou não ter disponibilidade para retornar no momento.
Continuamos à disposição e sempre que precisar, basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) -> https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.
O protocolo do seu atendimento é: 4-*******.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)