Prazo de reparo de Chevrolet Bolt ultrapassado sem previsão de chegada de peça.

Duque de Caxias - RJ

08/04/2026 às 16:47

Coloquei meu Chevrolet Bolt para realizar diagnóstico e reparo na Chevrolet da Estácio RJ no dia 05/03/2026. Hoje dia 07/04/2026 informaram que a peça não chegou e que não tem uma previsão para realização do reparo. Isso é um descaso com o cliente e é contra lei.

23/04/2026 às 09:54

Olá, Michael!

Conforme confirmado, após diagnóstico e reparo o veículo encontra-se em condições normais de uso, conforme os termos do manual do proprietário na página 294. Assim, o seu veículo não apresenta pendências nem ações de campo necessárias.

Esclarecemos que nossos produtos possuem uma garantia total de três anos, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como em situações de ações de agentes externos, sinistros, ou peças de desgaste natural, conforme descrito no manual do proprietário 297. Isso significa que, dentro deste período, nos comprometemos a reparar, sem custos para o cliente, quaisquer falhas decorrentes de defeito de produto, material ou manufatura. Ressaltamos que cada caso será analisado individualmente pela área técnica da Chevrolet, conforme as orientações descritas nos termos de garantia.

Agradecemos pela preferência e ficamos a disposição.

Seu caso está registrado no protocolo: *****

Nosso time permanece à disposição em todos os canais de atendimento.

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)
X @chevroletbrasil
WhatsApp +55 11998828157
Messenger Chevrolet (BR) -> https://s.gm.com/k2vt63
0800 702 4200.

23/04/2026 às 12:17

Atendimento com a paola foi bom, experiência com a empresa foi ruim, não resolveu dentro do prazo legal, só começou a se mexer após realizar registro aqui no reclame aqui e no Procon.