Preciso de Resolução!!!Onix 1.0 turbo: Correia Dentada

São José dos Pinhais - PR
29/02/2024 às 07:02
Ver todas ReclamaçõesPessoal da Chovrolet boa tarde!!
Sou cliente Chevrolet há 12 anos e já tive 3 carros de vcs.
O meu último onix 1.0 turbo ******* foi adquirido no final de ******* e teve todas as revisões realizadas na concessionária Valesul em SJP (todinhas). Na semana passada, dia 20.02 com quase 90 mil km a correia dentada estourou e o parte de cima do motor foi toda arrebentada. Segundo o manual a correia dentada deveria ser trocada somente com ******* mil km. A concessionária Valesul de São José dos Pinhais abriu a Ordem de Serviço sob numero ******* com intuito de que haja uma cobertura para esse dano por parte da montadora.
Preciso do carro para locomoção pois moro longe do trabalho, e por toda dedicação em levar o carro na concessionária com intuito de evitar danos, fui surpreendido com um problema que deveria poderia ser evitado aos ******* mil quilômetros.
Mais de uma semana depois, estou com 0 respostas por parte de vcs.
Conto que isso seja resolvido logo e o conserto seja liberado!!! Imaginem, correia para trocar com ******* k estourar com 90 k, um grande absurdo!!!
Peço sua ajuda como parceria e apoiador Chevrolet como cliente como sempre fui..
06/03/2024 às 07:54
Olá, Wagner!
Nosso maior compromisso é com a satisfação de nossos clientes.
Tentamos diversos contatos através do número, *******xxx -*******, registrado em nosso sistema e infelizmente não tivemos sucesso.
Também enviamos diversas mensagens privadas através deste canal, bem como SMS, informando que estamos com dificuldade de contato, e solicitando que entre em contato conosco, também sem sucesso.
Por gentileza, entre em contato com o nosso ******* - ******* - ******* para podermos lhe auxiliar.
Lamentamos o inconveniente, mas em relação do veículo em questão o mesmo está fora da garantia desde Dezembro/******* conforme página *******, salientamos que o item em questão se trata de um componente de desgaste natural conforme página ******* do manual, de todo modo para que a nossa área técnica realize a análise necessária dessa anomalia, e necessário o comparecimento em uma de nossa unidade.
Ressaltamos que você pode consultar a unidade mais próxima através do site: https://*******
Informamos também que nossa rede de concessionárias Chevrolet Brasil está a sua disposição para as explicações que se fizerem necessárias.
O número de seu protocolo é 4-*******.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook / Messenger - https://*******