problema com correia dentada do onix ******* aspirado

Antônio Prado de Minas - MG
05/05/2024 às 06:03
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Fiz uma reclamação para a Chevrolet sobre o problema que estou enfrentando com meu carro um onix ******* aspirado lt o carro arrebentou a correia dentada com 58.******* km 3 anos de uso sendo que no MANUAL DO PROPRIETÁRIO FALA EM ( *******. ******* / OU 15 ANOS DE USO) a empresa está demorando muito para uma nova posição sobre o concerto sendo que já foi negado a primeira tentativa de pedido de conserto feito pela Concessionária líder servicos Chevrolet de Belo Horizonte.
Já se faz 18 dias sem carro estou tendo grande dificuldade de trabalhar pois dependo do carro; não estou conseguindo levar meus filhos a escola por conta de não ter carro estou gastando muito dinheiro com Uber para leva Los minha empresa já está me questionando sobre como vou fazer para trabalhar. Minha rotina diária ficou uma loucura por conta de estar sem o carro.
E sabe o que mais me entristece é que quando comprei o carro zero km era para sim pagar um valor alto mas ficar livre de problemas mecânico e quando desce ser totalmente resguardado pela empresa porque o carro zero km é pra isso termos conforto mas também a segurança de saber que se tivermos problemas seremos totalmente amparados.
E sim a GARANTIA DO CARRO terminou no ano passado porém não se trata de garantia e sim DIREITO DO CONSUMIDOR foi uma falha da CHEVROLET de quem projetou a correta dentada para sua durabilidade de ******* .******* km ou 15 anos.
Meu carro e novinho 58.******* km 3 anos tudo foi feito desde carro relacionado a manutenção, revisão etc.. na Concessionária Altorizada Lider Chevrolet nunca ninguém mecheu nesse carro a não ser profissionais da concessionária Lider Chevrolet.
Então qualquer problema mesmo não relacionado as manutencoes conforme o manual teria de ser informado pelos funcionários da Concessionária.
Eu só fiz o que estava sendo pedido não me ofereceram nenhuma manutenção preventiva ou até mesmo ( Oi Eny seria bom você da uma olhada na correia dentada) então pra mim estava tudo ok.
E agora aconteceu esse fato e não querem assumir .
E um absurdo logo a Chevrolet uma Empresa que sempre gostei so tive cartos dessa empresa.
E um absurdo quando chegamos pra comprar é um tipo de tratamento te fazem se sentir uma rainha.
Agora que preciso que realmente eles se posicionem como uma Empresa séria correta não estou tendo sucesso.
Mas continuarei na luta pois somente buscando nossos direitos que seremos realmente respeitados.
POIS ISSO É UM DESRESPEITO AO CONSUMIDOR @Chevrolet.
Aguardo com grande urgência o retorno de vocês.
10/05/2024 às 08:11
Olá, Eny!
Conforme contato, esclarece-nos que o item correia de sincronizadora e tensor está fora da garantia, pois o item tem como garantia Correias / Velas de ignição 6 meses ou até a manutenção preventiva (veja tabela na seção Serviços e manutenção), o que ocorrer primeiro, o reparo necessário junto a autorizada só poderá ser realizado mediante orçamento, conforme os termos de garantia descritos em seu manual do proprietário, página *******.
Salientamos que o veículo Onix/******* se encontra fora de garantia geral, conforme pagina ******* do Manual do Proprietário.
Precisando de qualquer outra informação ou suporte, por favor, entre em contato através da Central de Relacionamento Chevrolet, ******* ******* ******* e informe o protocolo 4-******* que registramos para seu atendimento.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook / Messenger - https://*******