Problema crônico no CÂMBIO DA CAPTIVA

Salvador - BA
30/10/2018 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Captiva 2.4 ******* em 27/09/******* com 59mil km, ao completar 61mil km a marcha não queria mais entrar, só ficava em ponto morto. Logo reboquei o veículo para uma oficina especializada em câmbios automáticos. Dois dias depois me veio a decepção, o orçamento deu mais de R$9mil e fiquei abismado com isso é fui pesquisar um pouco sobre o problema, e logo percebi que esse problema acontece ou vai acontecer em todas as captivas, o dono da loja diz que atende por mais mais de 4 veículos apresentando os mesmos sintomas.
Fiz o concerto no total de R$9mil com garantia de 1 ano.
Logo irei vender essa bomba que é a Captiva. Um carro bonito, Porém vem a bomba com o pavio aceso e a qualquer momento a bomba estoura na sua mão. Não comprem GM Chevrolet!
Decepcionado com a GM Chevrolet.
Nunca mais GM
07/11/2018 às 19:50
Olá, Peu!
Assim que nos procurou, nós nos empenhamos para atendê-lo da melhor forma.
Em nossa conversa, orientamos sobre a necessidade de você se dirigir a uma concessionária da rede Chevrolet para que nosso time faça um diagnóstico detalhado em seu Captiva e analise as condições em que as questões relatadas ocorrem.
Deixamos nossa equipe à disposição para agendar sua visita a uma de nossas autorizadas, mas você informou que não tem interesse nesse momento.
Caso mude de ideia e queria nosso acompanhamento para a realização dos serviços, basta novamente nos acionar por meio Messenger Chevrolet (BR) - https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.
Reafirmamos nosso compromisso em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua plena satisfação.
Seu protocolo: 3-*******.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)
10/11/2018 às 19:58
A GM Chevrolet deveria criar uma nota de esclarecimento para os seus consumidores esclarecendo dmsobre essa questão do câmbio da captiva, por se tratar de um defeito de fabricação. Quem tem uma Captiva teve ou terá em breve um problema crônico no CÂMBIO. Gastei 9mil com o reparo. Vou vender! Chevrolet NUNCA MAIS!
21/05/2020 às 12:53
Problema nao resolvido, consumidores enganados, produtos de péssima qualidade.