Problema na embreagem após revisão do freio e cobrança indevida

Porto Alegre - RS

13/08/2026 às 15:09

Boa tarde, tenho um carro que faço a revisão tudo certinho só que já e a segunda vez que arrumam o freio e no dia seguinte fico sem embreagem. Tudo por que o fluido do freio é o mesmo da embreagem,. E agora querem me cobrar a embreagem. Levo o carro NOVO para ficar melhor e olha o que acontece. Como eu tivesse culpa

18/08/2026 às 10:32

Olá,Luis!

Agradecemos por entrar em contato com a Chevrolet!

Prezamos pela transparência e pelo respeito em todas as etapas de atendimento e, por isso, consideramos essencial esclarecer as informações abaixo.

Conforme esclarecido pelo nosso time de atendimento ao cliente sobre a questão apontada, informamos que o veículo foi analisado e realizado a troca da peça necessária de acordo com os critérios de garantia previstos no Manual do Proprietário. Contudo, você nos confirmou que o veículo foi liberado em condições normais de uso, conforme indicado na página 212 do referido manual. Sendo o serviço executado conforme os padrões de qualidade estabelecidos pela Chevrolet.

Esclarecemos que nossos veículos são projetados para atender às condições normais de uso, conforme descrito no Manual do Proprietário, página 215, onde constam também os termos e limites da garantia contratual de 36 meses (3 anos). Esta garantia cobre, sem ônus ao cliente, eventuais falhas originadas por defeitos de material, fabricação ou montagem, excetuando-se os casos de desgaste natural, agentes externos ou sinistros, conforme previsto no referido documento.

Ressaltamos que cada solicitação é avaliada individualmente por nossa equipe técnica, assegurando que todos os critérios sejam aplicados de forma criteriosa, com foco na segurança e na satisfação do cliente.

Nosso compromisso é proporcionar sempre a melhor experiência aos nossos clientes, pautados pela transparência, respeito e atenção. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.

Estamos à disposição através de nossa rede de concessionárias Chevrolet para esclarecimentos.

Atendimento registrado sob o protocolo:*****.

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)
X - @chevroletbrasil
WhatsApp +55 11998828157