Problema no motor turbo 1.0 do Tracker mesmo fazendo revisão na concessionária Chevrolet com apenas 28 mil km rodados

Araçatuba - SP
26/06/2025 às 09:48
ID: 220584235
Em fevereiro de 2025 mandamos o carro Tracker LT AT à revisão dos 3 anos ou 30 mil KM na CONCESSIONÁRIA JAVEP em Araçatuba, e em junho o Tracker apresentou problema no motor numa viagem em família, do nada o carro perdeu potência e saiu a mensagem "falha no stabilitrak" no painel. Olha o perigo acontecer isso na Rodovia Rondon onde passam vários caminhões!!! Graças a Deus não teve acidente.
O carro possui apenas 28 mil km rodados, esse motor turbo 1.0 é uma "bomba", como relatados por vários mecânicos especializados. A concessionária passou orçamento de R$ 17 mil reais, e ainda não garante se vai ficar bom.
Na minha visão a Chevrolet nem poderia cobrar por um motor que dá problema com apenas 28 mil km rodados, nunca mais carro da Chevrolet q usa motor TURBO.
30/06/2025 às 08:06
Olá, Aulo!
Conforme contato, informamos que o seu veículo modelo Tracker *******, está fora do período de garantia desde 23/02/*******.
Neste caso, qualquer reparo necessário só poderá ser realizado mediante a orçamento, conforme o seu Manual do Proprietário, a partir da página *******. Reforçamos que o seu veículo não possui nenhuma ação de campo pendente.
Orientamos que leve o seu veículo à concessionária para que possam realizar a análise através da equipe técnica. Você pode levar seu veículo para avaliação em qualquer concessionária da sua região ou em outra de sua preferência. Para localizar as concessionárias mais próximas, basta acessar o link: https://*******!?searchTerm=NOVA%20IGUA%C3%87U&searchType=postalCode.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como ações de agente externo, sinistro ou peças de desgaste natural, conforme manual do proprietário, a partir da página *******. Isso significa que, dentro desse período, nos comprometemos a reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou de manufatura, lembrando que cada caso é analisado de forma individual pela área técnica da Chevrolet, seguindo as orientações descritas nos termos de garantia.
Seu caso está registrado no protocolo: 4-*******.
Nosso time permanece à disposição em todos os canais de atendimento.
Central de Relacionamento Chevrolet.
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) - https://*******
Atendimento Chevrolet via WhatsApp*******
X @chevroletbrasil
******* ******* *******
30/06/2025 às 08:36
Como um motor 1.0 turbo com apenas 28 mil km, todas as revisões feitas na concessionária Chevrolet, e dá problema de cabeçote?
Me passaram um orçamento q vai ficar mais de 17 mil reais para arrumar, esse motor turbo que os mecânicos independentes falam que dá muitos problemas, a Chevrolet nem poderia cobrar para arrumar.
30/07/2025 às 16:29
A Chevrolet deu cortesia no conserto do motor, fomos bem atendidos pela equipe da concessionária Javep em Araçatuba.