PROBLEMAS COM O ONIX ACTIV 1.4 AT *******

Serra - ES
06/07/2020 às 12:14
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste fazer reclamação em nome da minha mãe. Segue abaixo o teste enviado via email para o SAC da Chevrolet.
Meu nome é Elizia Martins e sou proprietária de um Onix Activ ******* e venho por meio deste reclamar e mostrar a minha indignação com o produto de vocês.
Sinceramente eu esperava mais do carro líder de vendas nacional e da Chevrolet Brasil. A mecânica do carro se mostrou muito frágil e com problemas crônicos como ruídos excessivos vindo do motor que causou a substituição do suporte do compressor e correia de acessórios. Além disso, por mais de uma vez apresentou vazamento de óleo no motor, sendo o primeiro causado pela insuficiência de vedação na tampa de válvula de motor e o segundo por insuficiência de vedação no retentor do eixo do motor. O primeiro fato ocorreu com 21.******* km rodados e o segundo com 25.******* km rodados. Também aos 25.******* km rodados o carro apresentou um fato interessante e que pela primeira vez na minha vida vejo um carro novo apresentar isso, que é um problema na mangueira do reservatório de água do parabrisa que causa o vazamento da água. Hoje estarei levando meu carro a concessionária CVC SERRA (COMERCIAL DE VEICULOS CAPIXABA S/A) novamente para tentarem solucionar o problema. Fora lembrar que logo que comprei o carro já havia um recall em aberto por causa da caixa de fusíveis que não saia de fábrica devidamente isolada.
Por meio deste eu escrevo a minha insatisfação com o veículo, que demonstra reincidência de problemas e que não conseguem ser resolvidos. Estou cansada de ter que largar o meu trabalho para ter que levar o meu carro a concessionária para consertar esses https://******* nota para o carro de 0 a 10 é 4. O carro tem um consumo excessivo e uma mecânica muito frágil. Atualmente meu carro está com aproximadamente 25.******* km rodados e faltam 9 meses para acabar a garantia, com todos esses problemas tenho receio de ficar com o carro após a garantia acabar, pois a partir dessa data terei de arcar com os custos desses problemas.
Aguardo pelo posicionamento de vocês.
16/07/2020 às 11:01
Olá, Arthur!
Assim que recebemos sua ******* nosso time para ajudá-lo. Após analise detalhada, realizamos a substituição da bomba centrífuga, sanando assim as questões no reservatório de água do para-brisa.
Também explicamos que o consumo de combustível pode varias de acordo com o uso do veículo, condições de trafego, hábitos de direção e com a manutenção preventiva entre outros fatores, essas informações se encontram no manual do proprietário.
Ficamos felizes em ter ajudado. Nos colocamos à disposição por meio do Messenger Chevrolet (BR) - https://******* ou através do ******* ******* 42 00.
Registramos seu atendimento no protocolo 4-*******.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) - https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda-Sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)
21/07/2020 às 14:15
No meu caso eu fui muito bem atendido, deram uma atenção especial para o meu problema e estou muito satisfeito com o atendimento.