Problemas na Nova Montana

Santarém - PA
08/05/2025 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesFui a concessionaria Rio Norte em Santarém para negociar uma Montana 2024 modelo 2025, 3 semanas apos ter recebido o veiculo retornei a concessionaria reclamando de um barulho na traseira do veiculo como se algo batesse solto na suspensão, quando foi agora no dia 05/05/2025, para que fosse verificado o barulho pois havia aumentado absurdamente, após o carro ficar na concessionaria por 2 dias recebo o carro com a resposta que e um barulho característico do veiculo, esse ja é o terceiro carro zero que compro da chevrolet e o primeiro que me decepciono, mais tenho esperança que encontraram uma solução para o meu problema, pois o meu carro esta hj com 1800 km rodados e faz mais barulho do que um ecosport 2011 que tenho.
12/05/2025 às 08:12
Ola, Marcelo!
Após o seu acionamento, encaminhamos as informações ao departamento responsável para as devidas considerações.
Conforme nosso contato, sobre a questão apontada em seu Chevrolet Montana *******, após análise realizada por nossa equipe técnica, constatamos que não há anomalia ou qualquer irregularidade, pois trata-se de características do produto em conformidade com os padrões de comercialização, não requerendo intervenção técnica, conforme termos do manual do proprietário na página *******. Sendo assim, o seu veículo não possui nenhuma pendência ou ação de campo necessária.
Ressaltamos que esse componente é resultado de um rigoroso processo de engenharia, desenvolvido pela nossa equipe técnica, com o objetivo de garantir a segurança e o desempenho dos veículos Chevrolet. Lembrando que cada versão dos veículos possui uma configuração específica, conforme o projeto da montadora. A General Motors se reserva o direito de implementar alterações em seus produtos a qualquer momento, com o intuito de atender às solicitações e expectativas de seus clientes, conforme termos do manual do proprietário na página *******.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com garantia por um período determinado conforme manual, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como ações de agente externo, sinistro e peças de desgaste natural, conforme descrito no manual do proprietário a partir da página 68. Durante esse período, nos comprometemos a reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou manufatura. Cada caso é analisado individualmente pela área técnica da Chevrolet, seguindo as orientações descritas nos termos de garantia.
Estamos à disposição através de nossa rede de concessionárias Chevrolet para esclarecimentos.
Atendimento registrado sob o protocolo 4-*******.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook / Messenger - https://*******
Twitter - @chevroletbrasil
WhatsApp *******
*********************.
12/05/2025 às 09:44
Fico um tanto decepcionado com a solução, pois em verificação junto a concessionaria os mecanicos verificaram e atestaram o barulho de lata batendo, e a fabrica quer me dizer que o barulho e característico do veículo, um carro com hj com ******* km, e um belo carro, comprei com a maior satisfação porém decepcionado pela primeira vez com a Chevrolet, uma vez que não e o primeiro carro zero que compro da marca, mais o primeiro a me causar problema. Não acredito que uma empresa com um sistema tão rigoroso de qualidade produza um carro com tanta tecnologia, e um barulho de lata solta, ferro batendo em ferro, seja característico do veiculo, carro novo não é pra ter barulho!!!