Problemas recorrentes com turbina onix 1.0 Turbo

Londrina - PR

21/06/2023 às 14:06

Adquiri um ônix 1.0 turbo com ******* mil km e apenas 3 anos de uso. No entanto, apesar de um carro novo, começou a apresentar a mensagem de falha potencial do motor reduzida. Verifiquei na internet que esse caso trata-se de um problema crônico na turbina do motor. Portanto, devido a varios casos recorrentes com problemas com esses motores 1.0 turbo empregado na linha chevrolet o correto seria a montadora realizar um recall

26/06/2023 às 07:53

Olá, Felipe!

Conforme contato, informamos que a ação para a turbina do motor, pode ser realizada por nossa equipe da concessionária mediante orçamento, uma vez que o seu veículo está fora de garantia desde novembro/*******, há mais de 6 meses.

Reforçamos que o nosso time da concessionária segue à disposição para a realização desse serviço, seguindo as condições descritas em seu Manual do Proprietário, página *******.

Salientamos que o seu veículo não possui nenhuma ação de campo pendente.

Precisando de qualquer outra informação ou suporte, por favor, entre em contato através da Central de Relacionamento Chevrolet, ******* ******* ******* e informe o protocolo 4-******* que registramos para seu atendimento.

Central de Relacionamento Chevrolet
WhatsApp *******
Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
Segunda a sexta, das 8h às 21h
Sábados das 8h às 16h (exceto feriados nacionais)

03/07/2023 às 19:35

Boa noite, tirei o carro da concessionária que me cobrou *******,00 para fazer um orçamento em que condenou a turbina do veículo. No entanto, peguei o carro na concessionária e levei em um mecânico que me indicaram aqui na cidade de Londrina. O mecânica constatou que a turbina está em perfeito funcionamento e que o problema é a bomba de vácuo. Pois bem, autorizei a troca da peça ( que também há bastante reclamação recorrente na internet ) e o carro está funcionando perfeitamente. Dessa forma, registro aqui uma indignação ainda maior, pois além da concessionária cobrar 1h R$ *******,00 para passar um orçamento de R$ 9.******* para trocar a turbina, pude constatar que não era esse o problema do carro e sim a bomba de vácuo.