Propaganda enganosa

Nova Iguaçu - RJ
25/01/2022 às 19:29
Ver todas ReclamaçõesComprei um Onix Plus LTZ 1.0 turbo *******/*******. Sempre faço todas as manutenção como pede o fabricante. Sendo que a correia dentada arrebentou com 95000km e no manual diz que a troca e com 240000km.
Sendo solicito ajuda. As concessionária e a fábrica não me deram nenhum apoio.
Não sei mas oque fazer.
Sendo e um carro sem recursos. Não há peças no mercado e mecânica muito ruim.
14/02/2022 às 06:42
Olá, Maria,
Conforme o nosso contato, esclarecemos que a correia dentada faz parte dos itens/peças que podem sofrer desgaste natural e têm cobertura de garantia de 6 meses, conforme descrito em seu Manual do Proprietário, página *******. Reforçamos também que o veículo também está com o quadro de revisões incompleto Por este motivo o reparo é realizado somente mediante a orçamento. Porém você nos informou que o veículo está em reparo em Oficina Particular.
Continuamos à disposição e sempre que precisar, basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) -> https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.
Registramos o seu protocolo de atendimento: 4-*******.
14/02/2022 às 07:00
Bom dia
No contato não foi isso foi falado.
Sendo que no manual descreve que a correria dentada do carro tem durabilidade de *******.000km.
As revisões do veículo foram feitas corretamente conforme pede o fabricante. Sendo que as revisões de troca de óleo e filtro, não e visto Correia dentada. Sem contar que para olhar a coroa dentada, teria que abrir o motor. Pois a mesma e interna. Fica localizada dentro do motor banhada a óleo.
O carro foi para uma auto Center pelo fato do senhor Eduardo da empresa Sincauto representante da Chevrolet de nova Iguaçu ter recusado a fazer a manutenção do veículo. Mesmo pagando.
A Chevrolet está querendo retirar qualquer responsabilidade própria.
OBS:. Vcs dizem que a validade da Correia dentada seria 6 meses. E quase impossível um carro de passeio rodar *******.000km em 6 meses.
Então o tempo de utilização não bate a com km que diz no manual.
14/02/2022 às 07:10
Bom dia
No contato não foi dessa forma que foi falado.
Sendo que no manual descreve que a correia dentada do carro tem durabilidade de *******.000km.
As revisões do veículo foram feitas corretamente conforme pede o fabricante.
Sendo que as revisões de troca de óleo e filtro, não e visto Correia dentada.
Sem contar que para olhar a correia dentada, teria que abrir o motor.
Pois a mesma e interna.
Fica localizada dentro do motor e banhada a óleo.
O carro foi para uma auto Center pelo fato do senhor Eduardo da empresa Sincauto representante da Chevrolet de nova Iguaçu ter recusado a fazer a manutenção no veículo. Mesmo pagando.
O carro e utilizado para locomoção de uma pessoa idosa e foi comprado somente para isso. (Não posso ficar com ele parado esperando vcs não resolverem).
A Chevrolet está querendo retirar qualquer responsabilidade própria.
Teria que rodar 1000km por dia.
Meu Deus!
Então o tempo de utilização não bate a com km que diz no manual do fornecedor.
09/03/2022 às 08:32
Olá, Andre!
A fim de prosseguir com o seu atendimento, estamos tentando contato com você frequentemente por telefone, e-mail, SMS e mensagem privada no site do Reclame Aqui, mas não tivemos sucesso em todas as tentativas.
Nosso objetivo é contacta-lo para prosseguir com o seu atendimento por meio das orientações necessárias para a resolução do mesmo.
Continuamos à disposição. Para retornar o seu atendimento, basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) - https://******* ou pelo ******* ******* 42 00, mencionando o seu protocolo e informando o melhor horário para entrarmos em contato.
Seu protocolo de atendimento: 4-*******.
Pedimos a gentiliza de nos avaliar somente após a conclusão dos seus apontamentos.
09/03/2022 às 08:40
Mentira. Ninguém me ligou mas.
Simplesmente falaram que eu teria que fazer revisões na GM. Sendo que não tem justificava para esse problema. Para fazer revisão na Correia teria que abrir o motor. Revisão de óleo não abre motor.
Ou seja, cuidado aqueles que compraram esse veículo.
Onix plus LTZ ******* .
Propaganda enganosa. Correia arrebenta antes doque o manual do fabricante descreve.
18/03/2022 às 07:11
Olá, Maria,
Retomamos o seu atendimento, e conforme o nosso contato, esclarecemos que a correia dentada faz parte dos itens/peças que podem sofrer desgaste natural e têm cobertura de garantia de 6 meses, conforme descrito em seu Manual do Proprietário, página *******.
Registramos o seu protocolo de atendimento: 4-*******.
12/04/2022 às 06:25
No manual do proprietário fiz que a troca da Correia dentada seria com *******.000km ou 25 anos.
Ou seja, e mentira e vcs tinham que pagar não só a mim e todas os consumidores que compraram este veículo.
Vcs só estão dando desculpa e nada de responder.
Esse carro e uma [Editado pelo Reclame Aqui].