Reclamação sobre vazamento de óleo e folga no virabrequim em Chevrolet Agile 2011

06/09/2026 às 00:38

Gostaria de manifestar a minha insatisfação com carros da marca Chevrolet , estou com o meu Agile 2011 que está em torno de 89 mil KM Foi identificado um vazamento de óleo na parte de baixo do
Motor proveniente de uma folga no virabrequim. Fui em 3 mecânicos e os mesmos confirmaram que isto é um problema crônico dos carros Chevrolet , inclusive nos carros mais novos ocorre o mesmo problema com menos tempo de uso até.

Desta forma , solicito para que verifiquem a melhoria desta parte que é primordial para o funcionamento do motor . Vou ter uma despesa de aproximadamente 10 mil para fazer a parte de baixo do motor do carro . Acho um gasto bem alto e vou ter que me esforçar para arcar a despesa. Normalmente tal serviço é feito em carros mal cuidados sem manutenção que não é o caso do meu . Peço que a Chevrolet atue neste problema de folga do virabrequim pois o carro é um bem durável , que problemas crônicos como estes não devem mais existir causando uma despesa tão alta para o consumidor .