Revisão

Duque de Caxias - RJ
23/06/2026 às 13:12
Estou a batente tempo falar com um contato de revisão de veiculos para estar me prestando atendimento, porém , não respondem e quando responde não dão uma atenção necessária. Estou com minha revisão vencendo e gostaria de estar agendando a mesma !
A loja em questão é de duque de caixas Rj, bairro 25 de agosto .
23/06/2026 às 16:17
Olá, Regenido
Agradecemos por entrar em contato conosco.
Conforme nosso último atendimento, acerca da questão apontada, informamos que a sua solicitação foi devidamente atendida.
Ressaltamos que todas as ações da Chevrolet seguem rigorosamente as diretrizes contratuais e a legislação vigente, garantindo que o atendimento seja prestado de forma justa, transparente e em conformidade com os direitos e deveres descritos no Manual do Proprietário.
Reforçamos ainda que os veículos Chevrolet são comercializados com garantia de fábrica de 36 (trinta e seis) meses, contados a partir da data de início registrada em nosso Sistema. Essa garantia cobre exclusivamente eventuais falhas de produto, material ou processo de fabricação.
Destacamos, por fim, que a garantia não abrange ocorrências decorrentes de fatores externos, sinistros, desgaste natural de componentes ou intervenções realizadas fora da rede autorizada, conforme orientações disponíveis no Manual do Proprietário.
Nosso compromisso é proporcionar sempre a melhor experiência aos nossos clientes, pautados pela transparência, respeito e atenção. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Nosso time permanece à disposição em todos os canais de atendimento.
Seu protocolo: ***** .
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook / Messenger – fb.com/chevroletbrasil
X – @chevroletbrasil
WhatsApp: +55 11 99882-8157
23/06/2026 às 18:10
Infelizmente ouve o problema de comunicação via watsap e por está batendo a minha preventiva e não tinha atendimento, recorri ao reclame aqui e de imediato a Chevrolet me fez contato e tudo foi respondido!