Olinda - PE

27/06/2026 às 13:14

Comprei um carro, Spark, que venderam dizendo que o app Mychevrolet fazia o controle remoto do carro.. porém o código VIN que seria o chassi do carro não entra.. a pessoa que vendeu o carro, tentou com muito esforço fazer esse cadastro e pediu pra meu esposo, ligar pra GM Chevrolet, onde o mesmo recebeu a ligação de retorno avisando que oSpark não teria o sistema onstar. Qual a questão? A GM está errada ou venderam o carro com propaganda enganosa? Diz que o código VIN está inválido.

29/06/2026 às 12:47

Olá, Ana

Agradecemos por nos contatar e pela oportunidade de esclarecer sua situação. Compreendemos sua preocupação e estamos empenhados em ajudá-la da melhor forma possível.

Após o seu acionamento, encaminhamos as informações ao departamento responsável para as devidas considerações. Dessa forma, estas foram direcionadas ao setor de desenvolvimento e aprimoramento de veículos, que avaliará para os próximos lançamentos.

Em relação ao item mencionado, esclarecemos que não se trata de uma falha de projeto, mas sim de especificações técnicas, as quais não caracterizam uma falha do produto. O Spark não conta com sistema de monitoramento por aplicativo.

Ademais, destacamos que cada versão disponível dos veículos Chevrolet possui uma configuração específica, uma vez que integra o projeto da montadora. A General Motors reserva-se o direito de implementar quaisquer alterações em seus produtos, a fim de atender, a qualquer momento, às solicitações e expectativas dos clientes, conforme estipulado no manual do proprietário.

A General Motors do Brasil Ltda. reserva-se o direito de modificar as especificações ou introduzir melhorias nos veículos a qualquer momento, sem a obrigação de aplicar os mesmos procedimentos a veículos vendidos anteriormente, conforme descrito no manual do proprietário.

Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com garantia por um período determinado conforme manual, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como ações de agente externo, sinistro e peças de desgaste natural, conforme descrito no manual do proprietário a partir da página *******. Durante esse período, nos comprometemos a reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou manufatura. Cada caso é analisado individualmente pela área técnica da Chevrolet, seguindo as orientações descritas nos termos de garantia.

Estamos à disposição através de nossa rede de concessionárias Chevrolet para esclarecimentos.

Atendimento registrado sob o *******

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)
X - @chevroletbrasil
WhatsApp *******
Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******

30/06/2026 às 11:13

O antedimento rápido, tive retorno da reclamação rapidamente. Porém a decepção com a marca por colocar no mercado um carro que não condiz com o que estão oferecendo