SPIN ******* - painel pressão do motor código 84

Barueri - SP
04/01/2021 às 23:54
Ver todas ReclamaçõesSou proprietária de um Chevrolet Spin LT *******. Venho relatar a minha total insatisfação com o veículo adquirido no dia 23/05/******* e desde então vem me trazendo problemas mecânicos. O carro perde a aceleração do motor e mesmo em rodovia não atinge a velocidade de acima de 60 km/h. O veículo foi para a oficina de guincho e foram feitos reparos no dia 24/09/*******. Após estes episódio o recurso ao guincho ocorreu diversas vezes. Passado exatamente um mês dia 27/10 o veículo apresentou o mesmo defeito. Novamente levei na concessionária para reparos e fui informada que foi trocado o modulo do motor e que o problema estaria resolvido. No dia 31/10 novamente o veículo apresentou o mesmo problema, mesmo com todos os reparos. Nesta ocasião o setor de engenharia da Chevrolet constatou que trocaria o chicote do motor. Foram várias tentativas de contato com a Chevrolet, e apesar de resposta automática de recebimento de e-mails, não obtive solução para o defeito de fábrica de meu veículo.
Conclusão: Não tenho interesse em continuar com esse veículo que me causa tanto transtorno e não me dá segurança para que possa utilizá-lo no transporte de minha família.
Solicito a substituição do veículo.
09/04/2021 às 20:55
Olá, Janaína!
Recepcionamos sua manifestação e, a fim de prestar maiores esclarecimentos, mobilizamos nosso time de concessionária relatando o problema relatado.
Identificamos que a equipe técnica analisou o seu Chevrolet e constatou a necessidade de substituição do chicote, a fim de sanar a questão apontada.
Conforme nosso contato telefônico em 09/04/*******, verificamos que concessionária nossa concessionária atuou em veículo e, após procedimento realizado, seu Spin foi entregue em condições normais de uso.
Reiteramos que a Chevrolet tem como padrão de atendimento o reparo do veículo e entrega desse em perfeitas condições de uso, com todas as garantias de fábrica e dos serviços realizados. Ressaltamos que esses procedimentos são executados por profissionais capacitados, utilizando peças genuínas. Garantimos a qualidade dos serviços executados em nossa autorizada. Dessa forma, entendemos que a situação apresentada no seu veículo foi passível de reparo.
Continuamos à disposição e, sempre que precisar, basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) - https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.
Reafirmamos nosso compromisso em prestar um excelente atendimento com objetivo de atingir sua satisfação.
Seu protocolo: 4-*******.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)