Spin 23 /24 com vários problemas

Chevrolet

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Pela terceira vez estou com minha spin 23/24 activ com 14 mil km rodados esperando uma peça na qual nem a fábrica tem para fornecer. Não estou aguentando mais ,vou entrar na justiça para devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui].

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Chevrolet respondeu

04/07/2024 às 07:43

Olá, Helberth!

Agradecemos por entrar em contato com a Chevrolet!

Conforme contato, sobre a questão apontada, você nos confirmou que seu veículo foi liberado em condições normais de uso, conforme manual do proprietário na página *******.

Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, exceto para os casos em que os termos de garantia não se aplicam, conforme manual do proprietário *******, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou de manufatura, lembrando que cada caso é visto de forma individual e analisado pela área técnica Chevrolet, seguindo as orientações descritas nos termos de garantia.

Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, e estamos comprometidos em garantir sua satisfação.

Seu caso está registrado no protocolo: 4-*******.

Central de Relacionamento Chevrolet

Facebook / Messenger - https://*******