Tampa do Espelho do Quebra Sol

Manaus - AM
06/05/2024 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesVeículo recebido em Julho de *******
E há 15 dias a tampa do espelho do para sol do lado do motorista quebrou.
Após baixar o pára-sol , sem nem tocar na tampa do espelho, a mesma se destacou, pulou no meu colo. Ao observar melhor percebi que tinha quebrado um dos lados do encaixe no suporte.
No dia 06/05/******* vim até a PEDRAGON MANAUS AM e fui informada que por ser DANO CAUSADO a garantia do Veículo não cobre a troca da peça (a capa do espelho).
Reafirmo que não fizemos mau uso.
É um item do carro que basicamente não usamos e para nossa indignação perdemos a peça de um carro que NÃO TEM UM ANO e que AINDA ESTÁ NA GARANTIA.
O que sinaliza é que foi um item de fabricação que não teve a qualidade equivalente ao PREÇO do VEÍCULO.
08/05/2024 às 07:44
Olá, KARLA!
Conforme conversado, reforçamos que após análise técnica não foi identificada falha de produto, mas sim ação ocasionada por agente externo, condição essa não coberta em garantia, conforme manual do proprietário, a partir da página *******.
Reforçamos que o seu veículo não possui nenhuma ação de campo pendente.
Precisando de qualquer outra informação ou suporte, por favor, entre em contato através da Central de Relacionamento Chevrolet, ******* ******* ******* e informe o protocolo 4-******* que registramos para seu atendimento.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook / Messenger - https://*******
Twitter - @chevroletbrasil
WhatsApp *******
******* ******* 42 00
08/05/2024 às 16:23
Meu problema foi tratado sem nenhuma particularidade.
Quando dizem que foi por um dano causado por agente externo, querem dizer que EU fiz mal uso. Deixo claro que caso eu tivesse causado o dano, de forma alguma iria negar. O que fica claro é que a empresa colocou uma peça sem qualidade, ou de qualidade baixíssima aonde sua durabilidade não excedeu nem um ano de uso.
O que me preocupa é que se uma peça singela de uso externo deu problema por ter uma péssima qualidade , imaginem as outras peças do carro ?
Atendimento no telefone de forma ROBOTIZADA, não demonstra humanidade e muito menos empatia em tentar qualquer tipo de resolução.