Tracker: 4 panes elétricas e vários problemas mecânicos em um carro (que tirei zero) não tem nem um ano.

Novo Horizonte - SP
01/11/2021 às 21:03
ID: 132197297
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente minha Tracker está apresentando problemas novamente. Sim, de novo. Um desrespeito ao consumidor. Se já não bastassem as 4 panes elétricas (que fizeram o carro me deixar na mão por mais de 10 dias somados), há menos de 7 dias, ocorreu a 4 pane no meu carro. Tive mais uma vez que ficar sem meu veículo por 4 dias o que me causou prejuízos e transtornos e o pior, não fazia nem 30 dias que havia feito a revisão.
Hoje (01/11/*******), novamente, fiquei sem meu veículo. Está vazando óleo e o fluido da bomba. E o carro não tem nem um ano (tem apenas 10 meses). De fato, o pior carro que já tive.
Pedi várias vezes providências, pois é o único veículo da família. A única coisa que eles fazem é colocar uma mulher muito educada no telefone para ficar falando um monte de desculpas. Mas é aquela né, quem é bom em desculpas não é bom em mais nada.
Registro que além de estar extremamente insatisfeito com o veículo, que é péssimo, que comprei novo (zero km), os serviços prestados são horríveis. Sempre que apresenta esses problemas eles falam a mesma coisa: "É normal. Os carros com muita tecnologia são assim".
Abri vários protocolos, o último é O Prot:*******6 que foi reaberto (foi aberto pela primeira vez pela pane elétrica, mas, como em menos de 7 dias já deu problema novamente, em vez de abrir novo protocolo, esse mesmo foi reaberto.)
Dados do veículo:
ANO: *******/ MOD. *******
Trakcer 1.2 T Automática
Att;
Paulo
17/11/2021 às 18:14
Olá, Paulo!
Conversamos com o time da concessionária mencionada e verificamos o diagnóstico realizado, com a atuação necessária ao componente, após correção nos apontamentos e a finalização nos serviços, ocorreu a liberação de entrega do seu veículo, sob a ordem de serviço nº*******.
Em nosso último contato telefônico na data de 08/11/*******, informamos a condução apresentada e você confirmou a retirada do seu veículo em condições normais de uso.
Continuamos à disposição e sempre que precisar, basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) -> https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.
Registramos o seu protocolo de atendimento: 4-*******.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)