TRAMBULADOR DO CHEVROLET /GM AGILE É FRAGILE, [Editado pelo Reclame Aqui] E NÃO ACHA PEÇA DE REPOSIÇÃO PORQUE É UMA PEÇA QUE NÃO DEVERIA QUEBRAR.

Cubatão - SP

23/12/2016 às 13:47

O carro, um Agile ******* com 60.******* km rodados, estava tudo bem, não apresentava nenhuma dificuldade ou barulho para mudar as marchas, em perfeita condições. No dia 22/12/******* estacionei no mercado para realizar as compras de Natal, e para minha ingrata surpresa, ao sair vi que o câmbio de marchas estava frouxo, e do nada , estava sem marcha ré, sem a primeira, segunda e quinta marchas, estava entrando somente a terceira e quarta marcha. Levei em três mecânicos diferentes, inclusive na própria concessionária Chevrolet em Santos, o que quebrou foi a peça chamada Trambulador, primeiro a única explicação para a quebra desta peça, é que ela é de pessíma qualidade, quebrou porque não aguenta o trabalho para qual ela foi feita para realizar, simplesmente quebra porque não presta é frágil, inlcusive está sendo recorrente em outros Agiles, como pude constatar no Reclame Aqui. Acontece o seguinte, está peça não vende em casas de peças automotivas, porque na teoria, está peça na deveria quebrar, não existe peça de reposição. Na concessionária Chevrolet de Santos, me disseram que tem que fazer o pedido para a fábrica e que demoraria uns 20 dias, é que a peça custaria entorno de R$*******,00 fora mão de obra. Os outros mecânicos me disseram a mesma coisa, não encontra essa peça em lojas, a opção é achar a peça em desmanges ou tentar soldar a peça, solda de antimônio. Parece que é um defeito crônico de fabricação, o problema ainda é a época que quebrou, em plena festividades ficar sem o carro, ter que aguardar para resolver. Fica claro que é um defeito na qualidade do material utilizado para tal finalidade, meu intuito é ingressar com ação judicial contra a GM. Indignação pela má qualidade da peça, quebrar do nada, não encontra peça de reposição, tem que fazer o pedido e rezar para chegar, e morrer com quase R$ 1.*******,00, pela incompetência desta empresa, com certeza só acontece com veículos aqui no Brasil, padrão Brasil só vem [Editado pelo Reclame Aqui].

23/12/2016 às 15:30

Sr. Vanderson Cupertino Teixeira,

Bom dia,

Agradecemos por termos acesso a sua manifestação que registramos através do protocolo de atendimento (1-*******).

Informamos que após a devida análise em conjunto com as áreas responsáveis, o senhor será contatado.

Solicitamos a gentileza em efetuar sua avaliação e considerações finais, após o encerramento do seu atendimento.
Estamos à disposição através do telefone ******* ******* 42 00.

Central de Relacionamento Chevrolet
******* ******* 42 00
Segunda-Sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)

27/12/2016 às 11:02

Bom dia, Sr. Vanderson!

Nosso especialista entrou em contato para orientá-lo sobre sua solicitação em 26/12/******* com registro no protocolo 1-*******.

Esclarecemos que o ítem reclamado não foi atendido através do processo de garantia porque o veículo está fora do período de garantia e conforme relatos, o reparo será feito em uma oficina particular. Aproveitamos para lembrar que a nossa rede de concessionárias está disponível e se preferir, o acompanhamento pode ser feito pela Central de Relacionamento Chevrolet através do ******* ******* *******.

Central de Relacionamento Chevrolet
******* ******* 42 00
Segunda-Sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)