Veículo Tracker LT 2026 com lanternas traseiras [Editado pelo Reclame Aqui], concessionária alega normalidade

Curitiba - PR
07/07/2026 às 11:00
Comprei um veiculo do modelo Tracker LT ano 2026 0km na data 22/06/2026, e está com ambas lanterna traseira suada apó sair com veiculo a noite, levei na concessionaria onde comprei e me disseram que é normal isso e não tem o que fazer apareceram outros modelos de carro com mesmo defeito e que trocasse as lanternas aparecia de novo o defeito, gostaria de uma solução segue em anexo o fotos do defeito das lanternas.
09/07/2026 às 08:48
Olá, André!
Após o seu acionamento, encaminhamos as informações ao departamento responsável para as devidas considerações.
Conforme esclarecido pelo nosso time de atendimento ao cliente, sobre a questão apontada em seu Chevrolet Tracker 2026, após análise realizada por nossa equipe técnica, constatamos que não há anomalia ou qualquer irregularidade na lanterna traseira, pois trata-se de características do produto em conformidade com os padrões de comercialização, não requerendo intervenção técnica, conforme termos do manual do proprietário na página 237. Sendo assim, o seu veículo não possui nenhuma pendência ou ação de campo necessária.
Ressaltamos que esse componente é resultado de um rigoroso processo de engenharia, desenvolvido pela nossa equipe técnica, com o objetivo de garantir a segurança e o desempenho dos veículos Chevrolet. Lembrando que cada versão dos veículos possui uma configuração específica, conforme o projeto da montadora. A General Motors se reserva o direito de implementar alterações em seus produtos a qualquer momento, com o intuito de atender às solicitações e expectativas de seus clientes, conforme termos do manual do proprietário na página 257.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com garantia por um período determinado conforme manual, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como ações de agente externo, sinistro e peças de desgaste natural, conforme descrito no manual do proprietário a partir da página 259. Durante esse período, nos comprometemos a reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou manufatura. Cada caso é analisado individualmente pela área técnica da Chevrolet, seguindo as orientações descritas nos termos de garantia.
Estamos à disposição através de nossa rede de concessionárias Chevrolet para esclarecimentos.
Atendimento registrado sob o protocolo *****.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR)
X - @chevroletbrasil
WhatsApp +55 11998828157