Veículo Tracker novo e com problemas recorrentes

Serra - ES

13/11/2021 às 21:43

Olá boa noite!
Sou proprietário de um Chevrolet Tracker *******/******* chassi 9BGEN76H0MB215388 adquirida zero km na CVC Serra em 05/03/*******.

A partir de então o que era um sonho realizado começou a se transformar em dor de cabeça e pesadelo.

No dia 16/07/******* o carro com menos de ******* km simplesmente não funcionava, com a mensagem de "economia de energia ativada" no painel. Fui orientado a ligar no Chevrolet road service e o carro foi rebocado para a concessionária CVC Serra. Me devolveram o veículo com a afirmação do chefe da oficina de que o veículo não tinha nada e que isso era um modo de segurança do veículo e que tinha sido resolvido.

Porém, no dia 27/09/******* fez-se necessário nova ida a concessionária pelo mesmo motivo da mensagem no painel. Dessa vez em conversa com a gerente pós venda e com o chefe da oficina, me informaram que estariam fazendo remapeamento/reconfiguração do veículo para sanar o problema. Veículo entregue com a garantia de que o problema estava resolvido.

Pasmem, hoje 13/11/*******, o veículo com ******* km e 8 meses de uso nos deixou na mão com a bateria descarregada. E ainda, em pleno sábado início de feriado prolongado, a noite e em local ermo e de risco de segurança. Novamente a mensagem de "econômica de energia ativada" estava lá presente no painel. Ou seja, o problema ainda não foi resolvido com duas visitas a concessionária de um veículo novo, antes da primeira revisão ainda.

E ai Chevrolet?
Como vamos resolver essa situação?
Qual o posicionamento de vocês para resolvermos isso em definitivo?

Fico no aguardo de retorno.

Atenciosamente

Walber.

Estou me sentindo extremamente aborrecido, chateado, revoltado, desapontado, tudo que possa imaginar. Um investimento alto em um carro que está como um dos melhores da categoria e decepção total.

A empresa tem que solucionar o meu problema. Em consulta a internet, infelizmente há vários relatos no Brasil de veículos GM com o mesmo acontecido.

09/02/2022 às 19:32

Olá, Walber!

Verificamos que o time da concessionária realizou a substituição da bateria e em nosso contato, você nos confirmou que seu veículo foi entregue em condições normais de uso.

Continuamos à disposição e, sempre que precisar, basta nos chamar em Messenger Chevrolet (BR) -> https://******* ou pelo ******* ******* 42 00.

Seu protocolo: 4-*******

Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/ Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
******* ******* 42 00
Segunda a sexta, das 8h às 20h
Sábados das 8h às 14h (exceto feriados nacionais)

09/02/2022 às 20:29

Não tive o retorno e o atendimento esperado da montadora e da concessionária diante do problema apresentado. Em momento nenhum entraram em contato comigo para levar o veículo para resolver o problema. Todas as vezes eu tive que levar o veículo ou encaixar um agendamento. E aínda, levaram mais de 5 meses para identificarem e fazer a substituição de uma peça que veio com problema de fábrica. Por enquanto estou satisfeito e espero não ter novos problemas.