Volante descascando na Chevrolet Montana 24/25 com 33500 km

Recife - PE
18/08/2026 às 10:28
Tenho uma Montana 24/25 já estou com o volante descascando , o carro está com 33.500 km . Gostaria de uma solução
21/08/2026 às 08:18
Olá, Francisco!
Nosso principal compromisso é com a satisfação de nossos clientes.
Informamos que, após avaliação técnica realizada internamente e pela concessionária autorizada Chevrolet, foi constatado que a condição apresentada se enquadra como ação de agente externo.
Consideram-se agentes externos situações que não estão relacionadas a falhas de produto, material ou manufatura, incluindo, mas não se limitando a, impactos, acidentes, uso inadequado, interferências externas, alterações não autorizadas, exposição a condições adversas ou qualquer outro fator externo à fabricação do veículo e de seus componentes, conforme orientações previstas no Manual do Proprietário.
Dessa forma, quando identificado que a ocorrência se enquadra como ação de agente externo, a garantia não se aplica, impossibilitando o reparo sem ônus ao cliente. Ressaltamos que cada caso é analisado individualmente pela área técnica Chevrolet, seguindo rigorosamente os critérios e diretrizes estabelecidos nos termos de garantia e no Manual do Proprietário vigente.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, exceto nos casos em que os termos de garantia não se aplicam, como em situações de ação de agente externo, sinistro ou desgaste natural de peças, conforme descrito no Manual do Proprietário. Isso significa que, dentro desse período, nos comprometemos a reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer falhas de produto, material ou manufatura. Ressaltamos que cada caso é analisado individualmente pela área técnica da Chevrolet, seguindo as diretrizes estabelecidas nos termos de garantia.
Seu atendimento permanece registrado sob o protocolo nº *****.
Nosso time segue à disposição em todos os canais de atendimento para eventuais esclarecimentos adicionais.
Central de Relacionamento Chevrolet
Facebook/Messenger Chevrolet (BR)
Twitter: @chevroletbrasil
WhatsApp: +55 11 99882-8157
Messenger Chevrolet (BR): [https://s.gm.com/k2vt63](https://s.gm.com/k2vt63)
0800 702 4200