Wifi - Obrigado a ter somente claro

Guaíba - RS
17/07/2023 às 15:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um veículo 0Km da Chevrolet, que possui wifi embarcado. Não tenho interesse nos planos do OnStar. Porém ao perguntar como fazia para trocar de operadora, pasmem, dizem que não pode usar outra que não seja a Claro. Isso para mim é venda casada que é proibida segundo código de defesa do consumidor. Agora tenho um carro que possui tecnologia, porém fico refém de uma operadora horrorosa com planos caríssimos que não me atendem. Quero colocar um chip em que eu escolha a operadora e quando e como desejo recarregar os dados móveis.
31/07/2023 às 08:25
Olá, Lourival!
Conforme contato, esclarecemos que a operadora Claro, disponibiliza o sinal para utilização do Wi-Fi, e os planos para aquisição são realizados diretamente com a nossa equipe do Onstar, sendo uma parceria entre a montadora e operadora em questão.
Reforçamos que você pode acionar uma de nossas concessionárias credenciadas, que se encontra à disposição para prosseguir com atuação necessária.
Precisando de qualquer outra informação ou suporte, por favor, entre em contato através da Central de Relacionamento Chevrolet, ******* ******* ******* e informe o protocolo 4-******* que registramos para seu atendimento.
Central de Relacionamento Chevrolet
WhatsApp *******
Messenger Chevrolet (BR) -> https://*******
Twitter @chevroletbrasil
Segunda a sexta, das 8h às 21h
Sábados das 8h às 16h (exceto feriados nacionais)
25/09/2023 às 09:53
Entrei em contato com a concessionária, e eles informaram que não fazem a troca do chip.
Como procedo neste caso? Faço acionamento do procon?