Atraso na entrega de presente e falta de solução, solicitação de [Editado pelo Reclame Aqui].

Fortaleza - CE

07/05/2026 às 18:17

fiz uma compra cuja entrega deveria ocorrer até o dia 29/04. Entretando vai chegar o dia de dar o presente e não recebi, ou compro outro item ou não tenho presente, não obtive solução nos contatos feitos em relação a esse assunto, caso não consiga entregar o que comprei, quero o [Editado pelo Reclame Aqui].

07/05/2026 às 21:25

Olá, Melissa. Boa tarde!

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado no prazo da sua entrega. Entendemos totalmente sua frustração, principalmente por se tratar de um presente comprado com antecedência.

Conforme nosso atendimento realizado hoje pela manhã via WhatsApp, seguimos acompanhando seu pedido junto à transportadora e prestando todo o suporte necessário para que a entrega seja concluída o mais rápido possível.

Verificamos que houve uma tentativa de entrega no dia 28/04, porém a transportadora informou dificuldade para localizar o endereço. Inclusive, nas próprias conversas enviadas pela cliente, foi informado que outras transportadoras também costumam apresentar dificuldade na localização do local e que aplicativos como Waze acabam direcionando incorretamente o endereço.

Mesmo sendo um serviço realizado por terceiros, queremos reforçar que nossa responsabilidade com o pedido permanece até que ele seja devidamente entregue ao cliente. Por isso, seguimos cobrando prioridade da transportadora e repassando todas as informações adicionais de localização fornecidas.

Pedimos apenas um pouco de compreensão, pois infelizmente dependemos do serviço logístico de terceiros para que a entrega seja concluída, mas estamos acompanhando de perto para buscar a melhor solução o mais rápido possível.

Seguimos à disposição e comprometidos em resolver sua entrega da melhor forma possível.

07/05/2026 às 21:36

eu preciso de um prazo, tenho sido bastante compreensiva, entretanto no momento preciso de solução, não é possível que nos dias de hoje com tantos recursos uma transportadora não localize um endereço em uma capital, próximo de vários shoppings, não tem muito segredo não, ainda mais com Google Maps, Waze e diversas possibilidades. Como a transportadora não localiza o endereço se ela mesma incluiu a informação de que fez uma tentativa de entrega em um domingo às 6h da manhã???? Fato que não ocorreu, pois estávamos em casa. Afirmo que as informações não são coerentes e eu, como consumidora, fico no meio sem resolução do problema. Eu aguardo solução, aguardar eu estou aguardando desde o dia 29/04.

07/05/2026 às 21:47

Entendemos totalmente sua insatisfação e pedimos desculpas por todo o transtorno causado. O envio foi realizado através da plataforma Melhor Envio, responsável pela intermediação com a transportadora, e já acionamos suporte para verificar o ocorrido e solicitar uma posição mais detalhada sobre a entrega.

Realmente as informações registradas não ficaram coerentes, principalmente em relação à suposta tentativa de entrega informada, e compreendemos completamente seu questionamento.

Seguimos acompanhando o caso com prioridade, porém infelizmente dependemos também do retorno da plataforma responsável pelo envio para uma atualização mais precisa.

Pedimos, por gentileza, que mantenha também o contato pelo WhatsApp, pois qualquer atualização será repassada imediatamente por lá.

Caso não seja possível aguardar devido à necessidade do presente, podemos realizar o estorno integral do valor pago.

09/05/2026 às 13:01

Extremamente empenhados em ajudar! Excelentes