Atraso na entrega e falta de suporte para perfume comprado com frete expresso

São João de Meriti - RJ

10/01/2026 às 12:27

Comprei um perfume no dia 23/12/25, paguei frete expresso de 7 dias, deveria ter chegado dia 31/12/25. Não chegou, mas não liguei pois entendo a demanda de final de ano. Me enviaram código de rastreamento da Loggi que constava previsão de entrega até dia 09/01/26. Ontem, verifiquei novamente pois ainda não recebi meu produto e agora consta entrega até dia 16/01/26. Simplesmente muda a previsão sem comunicar. Ao entrar em contato com a empresa Loggi a mensagem é que tenho que entrar em contato com o vendedor/fornecedor. Tentei contato mas não me respondem. Ou seja paguei um frete mais caro de 7 dias, já vamos para 20 dias e nada ainda e nem resposta

12/01/2026 às 13:04

Olá, tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado. Entendemos totalmente a sua insatisfação e você tem toda razão em sua colocação.

Identificamos que, no dia em que você entrou em contato pelo WhatsApp, a mensagem infelizmente não foi entregue, o que acabou atrasando nosso retorno e gerando toda essa situação, algo que foge totalmente do padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Já entramos em contato com a Loggi para entender o ocorrido e cobrar uma solução. No entanto, para agilizar e não prolongar ainda mais sua espera, optamos por realizar um novo envio do seu pedido imediatamente, sem custo adicional para você.

Reforçamos nosso compromisso com a sua satisfação e pedimos novamente desculpas pela experiência negativa. Ficamos à disposição para qualquer dúvida e seguiremos acompanhando de perto até que tudo seja resolvido.

Agradecemos pela compreensão e confiança.

Equipe Chic & Perfumados

13/01/2026 às 11:16

A empresa se mostrou muito atenciosa desde o momento em que começou a tratar meu caso, me forneceu uma solução para o caso e estamos tratando pelo Whatsapp o pedido. Agradeço a resposta e a atenção. Indico bastante a empresa Chic & Perfumados.