Solicitação de Troca sem resposta

Santo André - SP
27/01/2025 às 10:47
ID: 208302537
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06Jan2025 fiz o pedido de uma bermuda. Recebi o pacote em 13Jan2025. Infelizmente a bermuda não serviu e imediatamente contatei a loja para solicitar troca. Enviei diversas mensagens por whatsapp, e não tive resposta. Entrei em contato com a loja através do instagram, e me orientaram a enviar um email. Enviei um email no dia 14Jan2025 e no dia 15Jan2025 me responderam orientando a fazer o envio da peça de volta para a loja. Realizei o envio no dia 20Jan2025, e no dia 24Jan2025 recebi a confirmação que o pacote foi entregue. Desde então estou tentando contato com a loja através do email e do instagram, e não tenho resposta. A loja também não responde via whatsapp. Estou aguardando a troca da peça por um tamanho maior, e ninguém responde.
30/01/2025 às 17:01
Oi Thais! Tudo bem com você?
Gostaria de começar pedindo desculpas por você ter ficado sem resposta no whatsapp. Durante a data em que você nos contatou por lá, estávamos sem atendimento por aquele canal.
O meio oficial de solicitação de trocas e devoluções é através do nosso email, conforme está descrito na nossa política de trocas do site. Assim que você fez a solicitação, te respondemos no dia seguinte.
Depois que sua troca chegou aqui, o intervalo para resolvermos e enviarmos a peça no tamanho que você pediu foi de menos de 24h, contando em dias úteis (tivemos um final de semana no meio).
Ainda assim, percebendo a sua insatisfação, sua solicitação foi atendida imediatamente e realizamos o envio via sedex, finalizando o ciclo da troca antes mesmo do prazo estipulado pela empresa.
Sinto muito pela sua insatisfação com esta compra na Chica, nosso objetivo sempre foi oferecer um produto de qualidade, mas também um bom atendimento ágil e humanizado. Espero que possamos compensar de forma positiva suas próximas experiências com a Chica.
Iremos sempre trabalhar para melhorar cada vez mais por vocês
Para qualquer dúvida ou ******* sempre à sua disposição.
Beijos,
Stefanie