Produto infantil quebrou na primeira utilização

Aquidauana - MS
29/07/2026 às 16:30
Comprei uma escova de dentes elétrica infantil da Chicco em uma loja física como presente para o meu filho. Como estávamos viajando, ele utilizou o produto pela primeira vez apenas recentemente.
Durante essa primeira utilização, a escova caiu da altura da mão dele e quebrou completamente na base, na região do encaixe entre o cabo e a cabeça da escova, tornando-se inutilizável. Meu filho ficou muito triste e até se sentiu culpado pelo ocorrido.
Entendo que qualquer produto pode sofrer danos em uma queda, porém me chamou a atenção o fato de uma única queda de pequena altura ter causado uma quebra tão significativa, principalmente por se tratar de um produto desenvolvido para crianças. Por isso, gostaria apenas que a Chicco avaliasse o caso e verificasse se existe alguma possibilidade de solução.
No dia 27/07, entrei em contato com o Grupo Multilaser, conforme orientação recebida, encaminhando todas as informações solicitadas, incluindo Nota Fiscal, fotos e os dados do produto. No entanto, somente no dia 29/07 recebi a resposta informando que eles não prestam assistência para artigos de cuidados pessoais e puericultura leve, orientando que eu procurasse diretamente a Chicco.
Infelizmente, não encontrei um canal claro de atendimento no site da Chicco para registrar essa solicitação, o que acabou prolongando ainda mais a busca por uma solução.
Meu objetivo com esta reclamação não é atribuir culpa à empresa pela queda do produto, mas solicitar uma análise do caso, considerando que a quebra ocorreu na primeira utilização e após uma queda de pequena altura, situação comum no uso por crianças.
Aguardo um posicionamento da Chicco e uma orientação sobre como proceder para que o produto seja avaliado.
Desde já, agradeço pela atenção.