Lixo na rua! Chicken Town Perdizes.. ou seria Trash Town?

15/10/2024 às 22:38

ID: 199754945

Chicken Town da Rua João Ramalho (Perdizes) joga seu lixo na rua sem o menor cuidado ou asseio!! Nojento. Jogam na esquina da frente, para fingir que não é deles, mas o lixo fica espalhado na rua e é possível identificar produtos e matéria prima. Nós vizinhos aguardamos uma solução ou não teremos outra opção senão abrir um chamado na vigilância sanitária.

31/10/2024 às 14:21

Olá, Fabiane Goldstein, tudo bem contigo? Espero que sim.

Na Chicken Town, valorizamos o bem-estar da comunidade onde estamos inseridos e entendemos a importância de manter o bairro limpo e organizado.

Gostaríamos de esclarecer que o lixo mencionado não está diretamente relacionado ao nosso estabelecimento. Seguimos rigorosamente as normas de descarte de resíduos e seus horários e garantimos que nosso lixo é devidamente armazenado e coletado em horários adequados, em locais autorizados.

Nossa loja tem uma clientela expressiva na região, por isso o fato de ter nossas embalagens nos lixos pelo bairro, são embalagens de delivery, saíram da nossa loja e foram até o cliente.

Entretanto, reconhecemos que a situação pode estar sendo agravada por outros fatores, como o lixo deixado por clientes que circulam pelo bairro e a ação de andarilhos, que acabam rasgando sacos de lixo e espalhando detritos pela calçada.

Diante do exposto, abrimos alguns chamados para a prefeitura demonstrando nossa insatisfação e enfatizando que a coleta seja reforçada. A limpeza no local é realizada pela prefeitura às segundas e quintas-feiras, e nós continuamos empenhados em colaborar com as autoridades responsáveis para garantir que o nosso bairro se mantenha limpo e organizado.

Reforçamos nosso compromisso com a limpeza e o bem-estar da comunidade, e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Te convido a ir até a loja, lá poderemos apresentar os chamados abertos na prefeitura através do ******* e também alguns vídeos e fotos de tal situação que não é originada por nossa equipe.

Equipe Chicken Town