28/7/2025

Belo Horizonte - MG
29/07/2025 às 13:42
Ontem, dia 28/07/2025, fui jantar com minha filha de 8 anos e minha mãe no restaurante Chico do Peixe, localizado no bairro Concórdia.
Frequentamos o Chico do Peixe desde 1999 e, até então, nunca tivemos problemas. Sempre fomos muito bem atendidas por uma equipe atenciosa e profissional.
Infelizmente, após a pandemia, percebemos uma queda significativa na qualidade do atendimento. Ao chegarmos, nos deparamos com a toalha da mesa suja. Solicitamos à atendente que a trocasse, mas ela respondeu que estava suja por causa da tempestade e do vento. No entanto, é dever do restaurante manter mesas limpas e em boas condições, conforme as normas da vigilância sanitária.
Perguntei também se poderíamos sentar na parte superior do restaurante, onde havia várias mesas vazias, e a atendente informou que o gerente não permitia.
Durante o jantar, o arroz estava extremamente salgado, e o atendimento foi insatisfatório. Em nenhum momento nos sentimos acolhidas ou respeitadas. Faltou atenção, cordialidade e, principalmente, a presença de uma gerência disponível para ouvir o cliente.
Deixo aqui minha insatisfação com um lugar que já proporcionou bons momentos, mas que hoje deixou apenas a sensação de decepção e descaso.