Não recebimento de produto digital após compra

Curitiba - PR
30/06/2025 às 11:54
ID: 220753957
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto digital
Gospel worship
Multtrack
Acesso ilimitado a plataforma e ao app AUDIO EVOLUTION MOBILE
Comprei a versão GOLD com as demais ferramentas
Chegou no email uma mensagem dizendo que minha compra foi efetuada com sucesso, pagamento efetuado etc, e informando que nos próximos minutos iria receber o link de acesso, e downloads dos produtos, apps etc.
Mas tirando isso
Não chegou absolutamente nada em meu email
Link
Download,
Acesso
Login e senha de alguma coisa..
Nada mesmo.
O pagamento foi via pix
Apenas quero o que comprei.
07/07/2025 às 16:38
Olá,
Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando, mas é importante esclarecer que a Chili Digital não comercializa produtos digitais, aplicativos, trilhas sonoras ou qualquer outro item relacionado à descrição mencionada em sua reclamação.
Somos uma agência de marketing digital, e não realizamos vendas diretas ao consumidor, especialmente de produtos como os mencionados ("Gospel Worship", "Multtrack", "Audio Evolution Mobile", versão GOLD, etc.).
Diante disso, solicitamos que, por gentileza, verifique com atenção se a reclamação não foi direcionada à empresa errada, o que pode ocorrer em razão de nomes comerciais semelhantes ou confusão com a razão social/CNPJ. Verifique o comprovante do PIX, o destinatário, o site onde a compra foi feita e os e-mails recebidos, para confirmar quem de fato foi o fornecedor do produto.
Caso você tenha elementos concretos que comprovem que a compra foi feita com a Chili Digital (como comprovante de pagamento com nosso CNPJ ou nome empresarial, e-mail institucional de confirmação, etc.), pedimos que nos encaminhe essas informações para que possamos investigar internamente com máxima seriedade.
Por outro lado, se após a verificação constatar que houve um equívoco na identificação da empresa responsável, solicitamos a gentileza de retificar a reclamação junto ao Reclame Aqui, para evitar prejuízos indevidos à imagem de uma empresa que não teve qualquer envolvimento com a transação mencionada.
Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Chili Digital