Consultoria de importação não cumpriu o prometido, gerando prejuízo financeiro e de tempo.

Posse - GO
21/08/2026 às 10:59
Paguei 14 mil reais por uma consultoria depois de passar por uma imersão de quase 10 horas de duração onde ficou claro que conseguiria importar da china a preços bem inferiores dos praticados no brasil . assim como a maioria da plateia fiquei entusiasmado com a possibilidade de me tornar um distribuidor dos produtos que comercializo a anos abrindo uma nova janela na minha empreitada mas para minha frustração depois de varias reuniões on line com a equipe da china o produto em questão ficou em media 30 por cento que os adquiridos aqui no brasil, o que me causou um grande desconforto alêm da perda de tempo e dinheiro ja que tive que deslocar mais de trezentos km de minha residência tentei de varias formas o ressarcimento do valor investido sem sucesso ja que me disseram que segundo o reza o contrato eles prestaram todo o serviço de lojistica para me atender e que isso teve um custo mesmo não me entregando o que foi oferecido na imersão e lamentavel que nos dias de hoje pessoas se valham dos sonhos de outras para encherem seus bolsos abram o olho não comprem nada dessa empresa antes de avalia la