Atraso na entrega, má qualidade dos chinelos e falta de reembolso

Belo Horizonte - MG

26/12/2025 às 11:58

NÃO FAÇAM PEDIDOS COM ESSA EMPRESA! ELES NÃO CUMPREM OS PRAZOS!
Fechei o pedido com a empresa no início de outubro e desde o princípio informei que meu evento era no dia 05/12. Fui informada que eles entregariam antes desta data. Por vários dias mandei mensagens preocupada com o prazo e aguardando retorno da empresa, eles apenas respondiam com uma mensagem automática informando que estava tudo em ordem. No dia 05/12, mandei novamente mensagem pois era o dia do meu evento e eles ainda não haviam me enviado o produto. APENAS NO DIA 05 (NO DIA DO EVENTO) A EMPRESA ME PROCUROU PARA APROVAR A ARTE, POIS O DESING ESTAVA INICIANDO.
Ora, a empresa só começou a produzir meu pedido NO DIA DO EVENTO. Não bastasse isso, reforcei minha preocupação com o prazo e fui informada que seria entregue ANTES.
Cerca de 22h30min do dia do evento, enviei uma mensagem à empresa cobrando um posicionamento, visto que o evento havia iniciado e eles não me entregaram o produto. Apenas após essa mensagem, às 23h (ONZE HORAS DA NOITE), a empresa me diz que o produto estava pronto.
Tentei relevar a situação e entregar os brindes aos meus convidados, mesmo que encerrado o evento, e busquei os produtos no dia seguinte (visto que não poderia deixar a festa para buscar os produtos). Ocorre que, para minha surpresa, os chinelos são de PÉSSIMA QUALIDADE, e completamente fora do que foi combinado com a empresa (cores, tamanhos etc).
Novamente tentei conversar amigavelmente com a empresa e pedir o reembolso e devolução dos produtos que sequer foram usados (ressalto que foram entregues APÓS O MEU EVENTO), o atendente respondeu todas as mensagens com grosseria e descaso e informou que não realizaria o reembolso pois os produtos foram entregues no dia.
ÁS 23H DA DATA DO EVENTO!!! Isso estava completamente fora do combinado com a empresa, sendo que eles solicitaram a data real do evento e informei a eles que seria no dia 05/12. Como que avisar que o produto estava pronto às 23h do dia (quando o evento já havia começado) é entregar no prazo???
A empresa se gaba nas redes sociais que entregam no prazo, mas é tudo mentira!!! Eles entregam após o seu evento e ainda vão debochar de você se for reclamar com eles.
Após inúmeras tentativas de resolução amigável com a empresa, me solicitaram a devolução dos produtos para que o reembolso fosse realizado. E MAIS UMA VEZ, após a devolução dos produtos (cuja entrega e recebimento foram confirmados pela empresa) a EMPRESA NÃO ME RESPONDE E NÃO REALIZOU O REEMBOLSO. Estou cansada por todo o desgaste, tentativas de contato, respostas grosseiras, além de não se comprometerem com a comemoração mais importante da minha vida.
NÃO COMPREM E NEM FAÇAM PEDIDOS COM ELES!! ELES NÃO CUMPREM OS PRAZOS.