Atraso na entrega de chinelos personalizados e falta de comunicação da loja

Presidente Prudente - SP

26/11/2025 às 10:05

Olá bom dia Fiz uma compra em agosto com chinelos da Bela porém até então eles iam fazer entrega em outubro assim que eu fiz o pagamento fui atendida pelo uma tal de Josi a mesma disse que ia fazer entrega dos meus chinelos só em janeiro pois aniversário será em Junho 2026 eu reclamei e falei que não, pois que eu já tinha feito o pagamento em 5x no cartão.
Pois dependente a data do evento não é justo, receber a mercadoria tão longe assim.
Gostaria que a loja enviasse a minha mercadoria o mais rápido possível
Eles não me responderam no wtas e nem atende as minhas ligações.
Desde já agradeço.

26/11/2025 às 11:13

Olá, Eligia, tudo bem?

Obrigado pelo seu feedback.

A data de envio foi alinhada com você, onde está ciente do prazo e foi acordado também. Infelizmente o ReclameAqui não dá o direito para empresa postar as provas, pois seria muita importante na nossa comprovação. Pedimos que aguarde o prazo combinado entre as partes.

As mensagens são respondidas e as fazemos as ligações também conforme temos os registros.

Entendemos sua preocupação, mas apenas reforço que informações divulgadas precisam sempre ser verdadeiras e coerentes com o que realmente aconteceu.
Quando há divulgação de informações inverídicas que possam prejudicar a reputação de uma empresa, isso pode se enquadrar como difamação.