Paguei, não recebi o produto e nem o estorno do dinheiro.

Barueri - SP
05/03/2018 às 00:23
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de ******* pares de chinelos para o meu casamento que será agora em abril, fiz a compra em 11/12/17 para adiantar e não ter dor de cabeça e no fim só me trouxe tristeza e decepção. A https://*******éria Lobo Praes, me disse para fazer pagamento á vista, devido a promoção que seria frete grátis, paguei o valor de *******,00 reais, e eu receberia os chinelos em 05/02/18 porque se ela mandasse antes poderia ressecar o chinelo até o casamento. Chegando a dia de receber, não tive nenhum retorno, quando fui mandar msg, não tinha mais whats, não tinha mais site, consegui achar ela no facebook e insta @https://******* onde ela me respondeu pelo face, dizendo que sua mãe havia morrido, teve q tirar o site do ar, por duplicidade de nome, que o chip do cel tinha estragado. Aguardei mais 20 dias, onde ela ficou de dar uma data de entrega, porém sem retorno, pedi o dinheiro de volta, ela disse que faria na segunda, na terça ela me bloqueou do face e do instagram. Estou entrando com uma ação judicial, espero que ninguém caia no papo dessa mulher, e passe pelo o que estou passando. Um dinheiro com mto custo pra realizar um sonho e aparecem essas pessoas de má fé!!!