Atraso na entrega de compra na ChipArt com bom atendimento pós-venda

João Pessoa - PB
01/07/2026 às 00:38
Minha compra na ChipArt teve um atraso devido a um erro na entrega, o que acabou causando um pequeno transtorno. Porém, o atendimento foi muito bom: responderam rapidamente, foram educados e acompanharam o caso até a resolução. Espero apenas que melhore a logística para evitar esse tipo de problema no futuro.
01/07/2026 às 08:50
Olá, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela compreensão durante todo o processo.
Lamentamos pelo transtorno causado no prazo da entrega e entendemos o quanto isso pode impactar a expectativa da compra. Ficamos satisfeitos em saber que nosso atendimento conseguiu prestar o suporte necessário, acompanhando o caso até a conclusão.
Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos processos e, junto aos nossos parceiros logísticos, buscamos sempre evoluir para proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes.
Agradecemos pela confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe ChipArt
02/07/2026 às 00:46
Minha experiência com a ChipArt foi muito boa. Apesar do problema na entrega, o atendimento foi rápido, educado e demonstrou interesse em resolver a situação.