Pedido não enviado e sem resolução no atendimento ao cliente via WhatsApp

Fortaleza - CE
13/03/2026 às 11:48
Fiz um pedido de varios produtos dia 07 de fevereiro e até hoje não foi enviado e não resolvem a situação. falo no whatsapp e não querem responder. descaso total com cliente. quero que resolvam minha situação fazendo meu reembolso.
30/03/2026 às 15:07
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora e por todo o transtorno causado em sua experiência conosco. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente diante do atraso no envio e da dificuldade de comunicação.
Infelizmente, tivemos um contratempo logístico com a transportadora responsável, o que impactou diretamente no prazo do seu pedido, e sentimos muito por isso.
Queremos te tranquilizar informando que o reembolso do seu pedido já foi realizado, seguindo a forma de pagamento utilizada na compra. Caso ainda não visualize o valor, orientamos aguardar o prazo de compensação da sua operadora ou instituição financeira.
Reforçamos que estamos à disposição para te ajudar da melhor forma possível. Se precisar de qualquer suporte adicional, pode contar com a gente por aqui.
06/04/2026 às 22:48
loja boa, logistica e atdimento deixam um pouco a desejar mas resolvem.