CARRO PRETO - MANCHADO DE BRANCO!

ChipsAway

cidade: São Paulo

O que aconteceu

VITRIFICAÇÃO COM VX 45 - MANCHAS BRANCAS NO VEÍCULO. VEÍCULO DE COR PRETA.

Fiz os serviços de pintura, polimento e vitrificação com o produto VX 45.

Na ChipsAway, Unidade - PINHEIROS.

******* - Pinheiros, São Paulo - SP.

Aconteceu que, o último serviço contratado que foi de aplicação do vitrificador VX 45, foi finalizado pela manhã, conforme mensagem a mim enviada, e foi combinado para eu retirar o carro no mesmo dia no final da tarde, ou seja, muitas horas após a aplicação do produto.

Aconteceu que no dia combinado para a retirada do carro, a tarde, estava chovendo, e o funcionário da oficina me recomendou que eu retirasse o carro no dia seguinte, pelo o motivo que, por causa da chuva a vitrificação poderia manchar.

Sendo que no manual do produto VX 45, na página 08, consta a seguinte informação: O carro só poderá ser entregue ao proprietário após 70 minutos da conclusão dos serviços de vitrificação.

Já no dia seguinte, retirei o carro no fim da tarde, e fui fazer uma pequena viagem, aconteceu que acabei pegando chuva, e no outro dia notei que o carro estava todo manchado.

Procurei a oficina, e reclamei sobre o que tinha acontecido, a respeito das manchas, e o funcionário me orientou a lavar o carro com shampoo neutro e colocar bastante força, e após secar o carro com o pano macio, que as manchas sairiam, fiz o que foi orientado várias vezes, e as manchas não saíram.

Pesquisei na internet, e as manchas brancas irão sair após fazerem um novo polimento, e reaplicar novamente o produto, VX 45 no veículo.

O carro é um HB 20 / Preto / Hatch.

Por ser preto o carro está horrível, cheio de manchas brancas.

Comprei da oficina, LACRADO, o produto vitrificador VX 45, no valor de R$ 80.00 gostaria de saber se é possível fazer na garantia um novo polimento, e reaplicar também na garantia o produto que comprei VX 45 no veículo ?

Acredito, que será necessário deixar o carro sem molhar no mínimo por 10 dias.

* FAVOR RESPONDEREM A REFERIDA RECLAMAÇÃO, VISTO QUE ANTERIORMENTE, SEMANA PASSADA, MAIO *******, A EMPRESA RESPONDEU UM OUTRO CLIENTE, E EU QUE RECLAMEI ANTES DESSE CLIENTE, ACABEI SENDO IGNORADO, OU SEJA, FIQUEI SEM RESPOSTA.

NÃO GOSTARIA DE PROCURAR A RESPOSTA ATRAVÉS DO PROCON.

JÁ ENCAMINHEI E MAIL, E TAMBÉM NÃO OBTIVE RESPOSTA, LIGUEI E ENVIEI MENSAGENS PARA A UNIDADE, E TAMBÉM NÃO OBTIVE RESPOSTA.

NO AGUARDO !!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. ChipsAway respondeu

25/05/2020 às 13:35

Pablo,

Peço desculpas pela confusão, mas tinha sido informado que já tinham entrado em contato diretamente com você.

No momento nossa loja está fechada por conta da quarentena, mas podemos sim refazer o polimento e aplicação do produto assim que tivermos liberação para tanto.

2. Consumidor respondeu

08/10/2020 às 08:45

Bom dia,

Acabei de receber essa mensagem do gerente da oficina, senhor Mecias, da unidade Henrique Schaumann, ******* - Pinheiros, São Paulo - SP, **************.

Bom dia

Tudo bem?

Olha a respeito que tenho pelos meus clientes, venho a dizer que a loja não vai mais reabrir!

Devido alguns problemas jurídicos a negociação com a Drywash não foi concretizado!

Realmente a loja de Pinheiros não vai mais reabrir

Como a Drywash tinha me contratado para assumir a loja de Pinheiros, ontem venceu meu contrato eles nem renovaram, agora também estou na fila do desemprego!

A Chipsaway de Pinheiros e Consolação que era dos donos da franquia não vai mais reabrir, já estão até entregando os pontos.

Se eu pudesse por conta própria, eu mesmo corrigia esse polimento pra vc.

Mas no momento não consigo fazer nada.

Gostaria que o proprietário da oficina senhor JOÃO, cumprisse com a promessa que me fez, que o problema do meu carro seria resolvido, estou esperando a meses, e hoje recebo essa bomba no colo, isso não está certo, se eu não receber um parecer do proprietário da oficina ainda hoje, vou entrar com uma ação no juizado especial cívil, e mesmo que a empresa esteja fechada, o proprietário será localizado pela Justiça.

No aguardo ...

3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Como restou comprovado, o proprietário das oficinas CHIPSAWAY,(CONSOLAÇÃO E PINHEIROS) senhor, JOÃO FURLAN, não entrou em contato para resolver o problema amigavelmente, e não respondeu a reclamação registrada na FUNDAÇÃO PROCON-SP.ESTÁ EM ANDAMENTO O PROCESSO DE PERDAS E DANOS NO JUIZADO ESPECIAL CÍVEL CENTRAL, O PROPRIETÁRIO, SENHOR, JOÃO FURLAN, SERÁ INTIMADO EM BREVE PARA PRESTAR A SUA DEFESA, E MESMO QUE AS OFICINAS ESTEJAM FECHADAS, A JUSTIÇA IRÁ LOCALIZAR O SENHOR JOÃO FURLAN, ATRAVÉS DA FERRAMENTA (INFOJUD) O INFOJUD É O SISTEMA JUDICIAL CONVENIADO A RECEITA FEDERAL, SENDO ASSIM, NÃO IRÁ FUGIR DA JUSTIÇA!

4. Resposta final da empresa

28/10/2020 às 09:47

Pablo,

Como tinha conversado com você, ficamos de entrar em contato quando voltássemos nossas atividades. O que não ocorreu até o momento.

Infelizmente não tenho prazo para que isso aconteça. Caso seja do seu interesse, podemos ver a possibilidade de efetuar o serviço em alguma outra unidade ou estética, para que a questão seja resolvida.

Acredito que tenha meu whatsapp, se quiser podemos falar diretamente por lá.