Serviço mal feito e mal atendimento

ChipsAway

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Deixei meu carro na Chipsaway do Eldorado acreditando na promessa de alta qualidade em prazo curto para a realização dos serviços.

Tinha outros orçamentos mais baratos em mãos, porém a promessa de executar o serviço em dois dias e a aparente reputação da empresa me atraíram.

Ai foi o engano, pois o meu reparo demorou muito mais que o esperado (ao total 7 dias), inclusive meu carro foi riscado em outra peça durante o reparo (também consertado por eles, sem custo adicional) e no final, hoje após dois meses do reparo, a peça(porta) está horrível, com diferenças de cores na tinta e péssimo acabamento.

Retornei ontem (07-10) na loja para tentar ser atendido, mas a pessoa que conhece a minha historia não estava presente. Fiquei de retornar depois, porém estou seriamente inclinado a deixar pra lá pois sinceramente só de me lembrar do stress que passei para conseguir realizar um simples serviço (que viraram dois por culpa deles) me faz desistir e pagar mais em outro lugar para corrigir o problema.

Não recomendo a ninguém, e esse é o objetivo desse post, para que não se deixem enganar como eu com a suposta robustez da oficina e pela promessa de prazos curtos, no final, o que fica é o arrependimento.