Produto errado e falta de suporte da Chlorophylla após atraso na entrega.

Fortaleza - CE
06/05/2026 às 23:51
Fiz uma compra no site da Chlorophylla de *****. Optei por comprar pela loja porque achei que seria mais confiável. Ledo engano! Recebi hoje a encomenda, depois de ***** de atraso, e, como se não bastasse, o pedido não corresponde ao que foi comprado por mim. Recebi um produto que nada tem haver com meu pedido. O pior de tudo é a falta de suporte da marca. Já tentei de todas as maneiras fazer contato para tentar uma solução, mas não consigo. Gastei mais de R$200,00 e agora sou obrigado a amargar esse prejuízo. Fica aqui a dica sempre que alguém resolver comprar pelo site da Chlorophylla! Cuidado!
07/05/2026 às 14:17
Olá! Sentimos muito pela experiência que você teve com o seu pedido.
Entendemos completamente a sua frustração, principalmente por ter recebido um produto diferente do solicitado após o atraso na entrega. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido, mas gostaríamos de tranquilizá-lo informando que o seu caso já está sendo tratado pelo nosso time responsável. Estamos acompanhando a situação de perto para que tudo seja resolvido da melhor e mais rápida forma possível.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de corrigirmos essa experiência.
09/05/2026 às 11:40
Fui a uma agência do Correios para fazer a devolução do produto, usando o código disponibilizado pelo canal de atendimento da Chlorophylla, e fui informado de que não poderia postar, pois, segundo a atendente, o cartão da empresa parceira do Correios está com o cartão suspenso, portanto, inválido!
11/05/2026 às 16:12
Lamentamos muito pelo transtorno enfrentado no momento da postagem da devolução.
Recebemos o seu relato sobre a impossibilidade de utilização do código informado, devido à suspensão mencionada pela agência dos Correios. Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado.
Seu caso já foi encaminhado ao setor responsável para verificação e regularização junto ao parceiro logístico, para que possamos disponibilizar uma nova alternativa de devolução o quanto antes.
Estamos te auxiliando através do nosso SAC e seguiremos acompanhando a situação com prioridade, mantendo você atualizado pelos nossos canais de atendimento.