comprei uma apresentação infantil não um show sertanejo

Porto Alegre - RS
27/07/2026 às 14:24
Fia a compra de voucher para foundue em gramado, na Chocoland, para mim e meu filho de 8 anos. A ideia era promover uma experiência lúdica a ele, por isso, busquei um foundue temático. Pesquise bastante antes , entrei no site do chocoland e escolhi por este. Pois bem, chegamos no dia 18/07 para jantar no local garçom veio até nossa mesa e eu expliquei que havia comprado pelo site Laçador de ofertas o ingresso adulto (pois o infantil pagaria lá na hora). Ele anotou o numero do voucher e saiu para buscar as bebidas, quando de repente começou um show de musica sertaneja. Era uma dupla que estava se apresentando naquele dia. chamei o garçom e perguntei se não era um restaurante temático com temas ludicos para crianças e ele disse que sim, mas que excepcionalmente por ser a final da copa do mundo naquele dia, teria o show sertanejo. Meu filho e eu ficamos super frustrados e resolvemos nos levantar e desistir de jantar ali, indo em busca de outra opção de restaurante temático. Encontramos um , o que eu tive que pagar, naturalmente e , por isso, quero cancelar minha compra feita no laçador de ofertas e ter meu dinheiro de volta. obrigada.