Hotel não realiza estorno de valor pago por cama extra cancelada dentro do prazo

João Pessoa - PB
06/12/2025 às 09:38
ID: 233911931
Realizarei reserva de 3 estadias no hotel e um tempo depois, solicitei uma cama extra e paguei um valor superior a R$ 1.000,00. Logo em seguida, eu desistir e pedi cancelamento apenas da cama extra, no prazo de 7 dias.
Estou há mais de 40 dias implorando que me devolvam e o descaso é extremo.
Durante a minha hospedagem fui até a recepção pedir apoio e mandaram recado que estava na fila do financeiro e sem previsão.
No dia da minha saída procurei novamente e o gerente ***** me atendeu, foi lá dentro entender, NÃO VOLTOU para me dar uma resposta e mandou o recado que em 3 dias seria resolvido.
Ao sair do hotel recebi mensagem sobre pesquisa de satisfação via WhatsApp, relatei meu ocorrido e não resposta mais eu tive.
Muito decepcionada por um lugar que vende magia estar se posicionando dessa forma, se apropriando erradamente de um valor que não te pertence, que não respeita seu cliente com devolução e retorno.
04/02/2026 às 10:53
Olá Chocolover FERNANDA ARAUJO!
Realizamos contato internamente com o a Sra. e a reclamação registrada no RA n 233911931 foi devidamente tratada e solucionada.
Após análise do caso, efetuamos o alinhamento interno necessário e conduzimos a resolução de forma clara e transparente, seguindo o padrão de cuidado do Chocoland, passando todas as orientações e a solução referente o reembolso pago pela cama extra.
Seguimos à disposição.
Com carinho,