Péssima estadia em hotel com quarto mofado e falha no atendimento no dia do aniversário

Porto Alegre - RS
23/05/2026 às 22:39
Na Chocolândia eu fui fiquei uma estadia do dia 9 até o dia 12 me colocaram no quarto mofado com sem as o atendimento fora que no dia do meu aniversário eu tava para comer o fondue de um salão principal não tinha ninguém me atendendo. Daí tive que sair para fora para comer no dia do meu aniversário. A estadia foi um horror foi um verdadeiro pesadelo, ainda tentaram me vender cotas do hotel e me informei que eu não queria pelo que tinha acontecido. E aí não só me falaram Os Guardiões tiveram um acidente, por isso que ocorreu isso, mas não resolve um problema da gente é péssimo. Tive uma péssima estadia neste. hotel
30/05/2026 às 16:01
Olá, Nitiane Gonçalves Dorneles!
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer inconveniente gerado.
Informamos que a sua situação já foi tratada e solucionada diretamente pelo nosso WhatsApp. Ficamos felizes em ter conseguido resolver a questão para você!
Caso tenha alguma dúvida adicional, estamos à disposição.
Gostaríamos muito de contar com a sua avaliação sobre o atendimento recebido, sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando!
Chocoland Hotel Gramado
30/05/2026 às 23:22
Foram muito atenciosos mas resolveram

01/06/2026 às 16:20
Olá!
Muito obrigado(a) pela avaliação e pela nota 10! Fico muito feliz que tenhamos conseguido resolver a situação e que o atendimento tenha sido satisfatório.
É sempre um prazer atender bem! Qualquer coisa que precisar, estamos à disposição.
Chocoland Hotel Gramado