Péssimo hotel, quarto no sótão, banheiro inadequado e falta de serviços.

Gravataí - RS

24/03/2026 às 17:21

ID: 244207989

Péssimo hotel , quarto bombom que fica no sótão, que nos colocaram, tinha que andar curvado para não bater a cabeça no teto , banheiro tbem , porta do banheiro era resto da obra , cheia de felpas , fechaduras todas sujas de tinta , não tinha onde colocar shampoo , tinha que deixar na janela do banheiro , esta , toda suja de cimento , porta do box abria para dentro e uma pessoa acima de 100 kg não consegue passar para parte do chuveiro , tomadas não funcionavam , eu que tinha que buscar e estacionar meu carro , manobrista nuca estava , chocolate só deram uma barra minúscula na chegada , cascata de chocolate nojenta era só gordura, não tinha gosto de chocolate ..

08/04/2026 às 17:02

*Olá, Alex! Tudo bem?*

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Feedbacks como o seu são fundamentais para que possamos evoluir e entregar cada vez mais o que o Chocoland se propõe: momentos verdadeiramente encantadores.

Ficamos felizes em informar que nosso Gerente de Experiências entrou em contato com você e, após uma boa conversa, conseguimos compreender melhor o que aconteceu e chegar juntos a uma solução. Para nós, cada hóspede merece muito mais do que uma estadia merece uma memória afetiva.

E já que falamos em memórias: a visita da sua filha está em nosso coração. Pode ter certeza de que faremos o possível para que a experiência dela aqui seja absolutamente *mágica* do jeito que o Chocoland sabe fazer.

Esperamos reencontrá-lo em breve, com uma experiência à altura do que você e sua família merecem.

Com carinho,
Equipe Chocoland Hotel

08/04/2026 às 17:08

Se desculparam e prometeram resolver os problemas já na próxima viagem em que minha filha irá visitar o hotel em breve