Quarto mofado, ar-condicionado com cheiro ruim e problemas de higiene no hotel prejudicaram a saúde e o sono dos hóspedes, além de falha no atendimento gerencial.

Porto Alegre - RS
20/05/2026 às 13:25
ID: 249191977
Tivemos uma experiência bem mista e, infelizmente, frustrante no hotel. O ponto forte, sem dúvidas, foi o atendimento inicial. O rapaz da recepção foi super gentil, nos acompanhou até o estacionamento e levou nossas malas, um atendimento nota 10.
O café da manhã também estava gostoso.
Porém, a estrutura e a higiene deixaram muito a desejar. O quarto estava todo mofado e o ar-condicionado soltava um cheiro péssimo.
Tive uma reunião online no quarto, mas por conta da situação tive que sair de lá. Eu tenho rinite e meu marido (que não tem) começamos a passar mal e espirrar muito lá dentro. Tínhamos certeza de que era o quarto porque saíamos para passear e ficávamos bem, era só voltar que a crise atacava. Mexeu direto com a minha saúde e a nossa noite de sono foi horrível.
Para piorar, no café da manhã peguei um copo com marca de batom e outro sujo de dedos. Na área de lazer, uma das jacuzis estava estragada e a outra que funcionava estava fedendo.
Ao tentar resolver, solicitei o gerente, mas me informaram que ele estava em reunião. O pior é que depois não tive nenhum retorno. O marketing do hotel vende uma experiência "mágica", cheia de felicidade e conforto, mas não foi nada disso que sentimos. Quando pagamos por algo, esperamos o mínimo de respeito e que tudo dê certo. Uma pena, infelizmente por da higiene é um hotel que não indico e também não irei voltar.
O atendimento merece parabéns, a equipe toda é muito educada e gentil.
01/06/2026 às 15:16
Olá, Juliana!
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas por qualquer inconveniente gerado.
Informamos que a sua situação já foi tratada e solucionada diretamente pelo nosso WhatsApp. Ficamos felizes em ter conseguido resolver a questão para você!
Caso tenha alguma dúvida adicional, estamos à disposição.
Gostaríamos muito de contar com a sua avaliação sobre o atendimento recebido, sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando!
Chocoland Hotel Gramado
02/06/2026 às 18:24
Gostaria de informar que entrei em contato com o hotel para alinhar o ocorrido e a empresa efetuou o reembolso da minha diária.
Gostaria de destacar o excelente atendimento do Gabriel, que me prestou todo o suporte e foi extremamente atencioso enquanto aguardávamos o retorno da administração. Da mesma forma, o gerente se demonstrou muito simpático e solícito, conduzindo a situação com total profissionalismo.

02/06/2026 às 18:44
Olá Juliana!
Muito obrigado(a) pelo retorno e pela avaliação! Ficamos felizes que a situação tenha sido resolvida e que o reembolso tenha sido efetuado conforme o combinado.
Transmitiremos o seu elogio ao Gabriel e ao nosso gerente, é muito gratificante saber que o atendimento fez a diferença durante a espera.
Contamos com a sua presença em uma próxima oportunidade e esperamos proporcionar uma experiência ainda melhor. Estamos sempre à disposição!
Chocoland Hotel Gramado