Não consegui obter o meu reembolso

Vitória - ES

07/03/2025 às 18:45

Fui na loja no dia 24/02/******* e fiz uma compra de um vestido. Porém, logo depois no dia 25/02/******* me arrependi da compra e procurei eles para devolver a roupa e consegui o reembolso. Como diz na Lei do consumidor: "O Código de Defesa do Consumidor (CDC) prevê o direito de arrependimento, que permite a devolução de produtos ou serviços comprados."

Com isso, fui informada que eles não fazem o reembolso e eu teria 7 dias para a troca.
No dia do vencimento da troca a loja estava fechada, e eles concordaram em trocar a roupa na quinta-feira dia 06/03, porém eu não estava na cidade e não consegui chegar a tempo para trocar e hoje mesmo eu explicando toda a situação, eles não quiserem nem reembolsar o valor e muito menos fazer a troca da roupa. Lamentável toda a situação!

11/09/2025 às 10:11

Olá,
Lamentamos profundamente pela sua insatisfação e pelo transtorno ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que seguimos rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor, e em compras realizadas presencialmente na loja física, não há previsão legal para reembolso por arrependimento, apenas para compras feitas fora do estabelecimento comercial (internet, telefone, catálogo).
Entretanto, entendemos sua situação e, mesmo não estando obrigados legalmente, buscamos sempre prezar pelo bom relacionamento com nossas clientes. Diante disso, estamos à disposição para resolver da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente conosco pelo WhatsApp ******************** ou faça uma visita à loja o quanto antes, para que possamos encontrar uma solução justa, seja com a troca por um novo produto ou outra alternativa justa que lhe agrade.
Nosso compromisso é com a satisfação das nossas clientes, e queremos que você se sinta acolhida e respeitada em nossa loja.
Equipe Chocolat Modas