Batom da Garoto encontrado com aparência de mofo dentro do prazo de validade.

Esperança - PB
30/08/2026 às 09:08
Prezados, equipe Garoto/Nestlé,
Venho registrar uma reclamação referente a uma caixa de chocolates Garoto que adquiri recentemente.
Ao abrir a caixa, encontrei uma unidade do chocolate Batom em condições completamente inadequadas para consumo, apresentando uma alteração significativa de aparência, com coloração esbranquiçada/acinzentada e aspecto que aparenta ser mofo ou deterioração do produto.
O que considero ainda mais preocupante é que o chocolate está dentro do prazo de validade, com validade indicada para 19/04/2027. Ou seja, trata-se de um produto que deveria estar próprio para consumo, mas que apresenta uma condição que gera preocupação quanto à sua qualidade e segurança.
Dados do produto:
Produto: Caixa de chocolates Garoto
Unidade afetada: Chocolate Batom
Lote: L610912943G
Validade: 19/04/2027
Código de barras: *****92
Estou anexando fotos do produto, da unidade afetada e da embalagem para comprovar a situação.
Não considero aceitável encontrar um produto nessas condições, principalmente tratando-se de uma marca conhecida e de um alimento destinado ao consumo.
Solicito que a empresa investigue o ocorrido, esclareça o motivo dessa alteração e apresente uma solução, incluindo a substituição/reembolso do produto.
Também solicito que o caso seja registrado e analisado pelo setor responsável pela qualidade, considerando que o produto ainda se encontra dentro do prazo de validade.
Aguardo um retorno da empresa com uma solução para o problema.
31/08/2026 às 16:02
Olá, Daniela.
Estamos procedendo com o seu atendimento conforme informado no contato via e-mail de 31/08/2026.
Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.
Obrigado.
SERVIÇO AO CONSUMIDOR GAROTO
Telefone gratuito: 0800-0559550 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h
31/08/2026 às 16:41
Sensacional, super profissionais e comprometidos com a qualidade dos produtos e a experiência do consumidor.