Batom da Garoto encontrado com aparência de mofo dentro do prazo de validade.

Esperança - PB

30/08/2026 às 09:08

Prezados, equipe Garoto/Nestlé,

Venho registrar uma reclamação referente a uma caixa de chocolates Garoto que adquiri recentemente.

Ao abrir a caixa, encontrei uma unidade do chocolate Batom em condições completamente inadequadas para consumo, apresentando uma alteração significativa de aparência, com coloração esbranquiçada/acinzentada e aspecto que aparenta ser mofo ou deterioração do produto.

O que considero ainda mais preocupante é que o chocolate está dentro do prazo de validade, com validade indicada para 19/04/2027. Ou seja, trata-se de um produto que deveria estar próprio para consumo, mas que apresenta uma condição que gera preocupação quanto à sua qualidade e segurança.

Dados do produto:

Produto: Caixa de chocolates Garoto

Unidade afetada: Chocolate Batom

Lote: L610912943G

Validade: 19/04/2027

Código de barras: *****92

Estou anexando fotos do produto, da unidade afetada e da embalagem para comprovar a situação.

Não considero aceitável encontrar um produto nessas condições, principalmente tratando-se de uma marca conhecida e de um alimento destinado ao consumo.

Solicito que a empresa investigue o ocorrido, esclareça o motivo dessa alteração e apresente uma solução, incluindo a substituição/reembolso do produto.

Também solicito que o caso seja registrado e analisado pelo setor responsável pela qualidade, considerando que o produto ainda se encontra dentro do prazo de validade.

Aguardo um retorno da empresa com uma solução para o problema.

31/08/2026 às 16:02

Olá, Daniela.

Estamos procedendo com o seu atendimento conforme informado no contato via e-mail de 31/08/2026.

Agradecemos a oportunidade de esclarecer nosso compromisso com a qualidade. São atitudes como a sua que nos levam ao aprimoramento dos nossos produtos e serviços. Portanto, fique à vontade para nos procurar diretamente em nossos canais de atendimento.

Obrigado.

SERVIÇO AO CONSUMIDOR GAROTO
Telefone gratuito: 0800-0559550 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h

31/08/2026 às 16:41

Sensacional, super profissionais e comprometidos com a qualidade dos produtos e a experiência do consumidor.