Bombom Mundy despedaçado

Santo André - SP
12/09/2014 às 11:36
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Entrei em contato pelo Sac da Garoto e não obtive resposta, então procuro um respaldo por aqui.
Comprei uma caixa de bombom Garoto, o bombom Mundy azul veio com uma parte despedaçada, tanto o bombom, quanto o papel, a impressão que dá é que foi mordido ou arrancado um pedaço com papel e tudo. O bombom It Coco veio com a embalagem meio aberta, porém este veio inteiro, somente aberto, achei muito estranho pois nunca tive problemas, confio muito na integridade da empresa por isso preferi relatar o ocorrido para que eu tenha um parecer.
Guardei a caixa caso a Garoto queira alguma informação.
Obrigada, aguardo um contato da empresa.
15/09/2014 às 10:20
Ao Site Reclame Aqui,
Ao recebermos a mensagem deste site, prontamente entramos em contato com a Sra. Suzana nos telefones informados, porém sem sucesso. De todo modo, já encaminhamos um e-mail em seu endereço eletrônico para darmos andamento ao seu atendimento.
A opinião dos nossos consumidores é muito importante para o nosso constante aperfeiçoamento. Por isso, também estamos à disposição da Sra. Suzana nos canais de contato indicados abaixo.
SERVIÇO AO CONSUMIDOR GAROTO
Site contato: https://*******
E-mail: *******
Telefone gratuito: ******* ******* de segunda a sexta-feira das 7h às 22h
Caixa Postal: ******* – CEP ************** – São Paulo/SP
22/09/2014 às 09:57
Ótima empresa, obtive um respaldo imediatamente, foram atenciosos! Obrigada Garoto!