Caixa de bombom da Garoto veio com chocolate infestado por larvas e fungos, apesar de estar dentro da validade.

São José dos Pinhais - PR

16/07/2026 às 15:15

Comprei duas caixas de bombom da garoto,e uma das caixas veio com chocolate com larva,com o papel cheio de furinhos que o bicho fez,e a caixa está dentro da validade. Como confiar em comprar novamente? Chocolate cheio de fungo,ainda bem que a pessoa viu antes de comer esse,mais os outros que foram comidos sem ver? Se alguém passar mal?

17/07/2026 às 13:56

Olá, Adriane.

Nós tentamos alguns contatos por telefone no número que nos informou, mas infelizmente não estamos conseguindo encontrá-la. Queremos muito esclarecer essa situação, por isso te enviamos uma mensagem no e-mail cadastrado na plataforma no dia 17/07/2026 e pedimos que retorne essa mensagem, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Esclarecemos que para verificar com exatidão o que pode ter acontecido, é necessário analisar o produto que apresentou a alteração. Sem o recolhimento do mesmo, ficamos impossibilitados em prestar os devidos esclarecimentos.

Continuamos à sua disposição, em qualquer momento que precisar!

Obrigado.

SERVIÇO AO CONSUMIDOR GAROTO
Telefone gratuito: 0800-0559550 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h
WhatsApp: 11 97893-3289 de segunda a sexta-feira das 08h às 18h

18/07/2026 às 11:14

A empresa nao resolveu meu problema,diz que não tem produtos disponíveis. Imagina uma empresa deste porte não zelas pelo seus clientes. Parabéns a vcs! Com chocolates enfestados de [Editado pelo Reclame Aqui].