Caixa de bombons com produto violado e tamanho reduzido

Guarulhos - SP

11/08/2026 às 13:23

Olá, boa tarde!
Comprei uma caixa de bombons Garoto no mercado no sábado, dia 08/08, e abri a caixa somente hoje. Ao pegar um dos bombons para comer, percebi que ele estava com a embalagem aberta e com aparência de que já havia sido consumido ou violado.
Além de ser extremamente desagradável encontrar um produto nessas condições, fiquei bastante preocupada com a segurança e a qualidade do alimento, principalmente porque se trata de um produto que deveria chegar ao consumidor devidamente lacrado e protegido.
Também fiquei surpresa porque os bombons da caixa estão menores do que costumavam ser e, além disso, ainda encontrar um bombom aparentemente aberto e com aspecto de que foi comido é um absurdo.
Gostaria de uma explicação sobre o ocorrido e de uma solução para o problema. Tenho a embalagem e o produto para apresentar, caso seja necessário.
Aguardo retorno.
Tentei contato pelos canais de atendimento de vocês e não consegui prosseguir.

13/08/2026 às 15:28

Olá, Yanka.

Nós tentamos alguns contatos por telefone no número que nos informou, mas infelizmente não estamos conseguindo encontrá-la. Queremos muito esclarecer essa situação, por isso te enviamos uma mensagem no e-mail cadastrado na plataforma no dia 13/08/2026 e pedimos que retorne essa mensagem, para que possamos dar continuidade ao atendimento.

Esclarecemos que para verificar com exatidão o que pode ter acontecido, é necessário analisar o produto que apresentou a alteração. Sem o recolhimento do mesmo, ficamos impossibilitados em prestar os devidos esclarecimentos.

Continuamos à sua disposição, em qualquer momento que precisar!

Obrigado.

SERVIÇO AO CONSUMIDOR GAROTO