Araruama - RJ

25/06/2025 às 16:54

ID: 220537115

Acabaram coma bala Mentex a despeito de sua grande popularidade. Deveriam retomar a produção da mesma ou vender sua fórmula para outra empresa. Sinceramente, a bala Mentex é um patrimônio intangível d cultura brasileira e não deveria poder ser descontinuada sem mais.

27/06/2025 às 16:32

Olá, Diana.

Nós tentamos alguns contatos por telefone no número que nos informou, mas infelizmente não estamos conseguindo encontrá-la. Queremos muito esclarecer essa situação, por isso te enviamos uma mensagem no e-mail cadastrado na plataforma no dia 27/06/*******.

Reforçamos que as modificações no portfólio de produtos é um processo contínuo, e visa estar alinhada aos desejos dos consumidores, bem como às demandas do mercado.

Para que um produto se mantenha no mercado, fazemos diversas considerações, que vão desde pesquisas de mercado até opiniões espontâneas recebidas dos consumidores. Cada feedback nos motiva a aprimorar ainda mais nossos produtos e a buscar novas maneiras de atender às expectativas e necessidades de nossos consumidores.

Reiteramos nossos agradecimentos e ressaltamos que nosso serviço é um canal aberto para todos os consumidores atentos como você, sempre dispostos a colaborar com observações sobre nossos produtos.

Obrigado.

SERVIÇO AO CONSUMIDOR GAROTO
Telefone gratuito: *******0559550 de segunda a sexta-feira das 8h às 17h

28/06/2025 às 15:38

A bala mentes e símbolo de uma geração. se compraram a marca só para descontínuas deveriam vender para quem queira produzi-la.